感动的作文
生活就像一本书,情节荡气回肠,情感细腻,但是又如石子落入湖中泛起点点波澜……——题记、生活像一本漫画书,让我们沉浸其中,感受到快乐的童年;感受到光着脚丫踏在雨后泥土的喜悦,嗅着泥土气息慢慢成长;感受到在春风抚摸下,风铃悠扬地旋动;感受卷起裤角,踏在潺潺流水中清凉……生活像一本漫画书,我在阅读它时成长。
生活像一本小说,让我们陶醉其中,感受到无忧的年少;感受到在操场上挥洒汗水的畅快淋漓;感受到在课堂上吮吸着知识甘露的迫不及待;感受到在图书馆里沉浸书的海洋里沉浸的喜悦……生活像一本小说,我在欣赏中凝思。
生活像一本名著,让我们翱游其中,感受到五彩的花季;感受到在树荫下的沉思的那一份安宁与享受;感受到湛蓝的天际下,嗅到的蓝色气息,那份独特的忧伤;感受到在空白的旷地下,大声呼喊的舒畅,给心灵另一份冲击……生活像一本名著,我在品味中升华。
我总是在书本中感动,无论是因为主人公凄惨的经历,还是他们为了目标的奋不顾身,他们为了追求情感的无法自拔……而我的生活就是我最感动的一本书,它让我在阅读中成长,在欣赏中凝思,在品味中升华,而我永远都在感动的天空下呼吸感动的气息。
生活,我最感动的一本书。