关于感动作文
不要抱怨生活的孤独,不要抱怨人们的无情。如果每一个人都奉献出一点爱,那你就会明白原先感动无处不在。
当母亲特意为你买一个小闹钟,告诉你别迟到的时候,这就是感动;玩耍时带上母亲特意为你编织的手套,你会感觉这是那样的温暖,这就是感动;当生病时母亲就像热锅上的蚂蚁那样着急,这就是感动;当自我享用大餐而母亲却在旁边静静的看着,这就是感动。
看着大自然的景色,我看见了小草,它们坚强不屈的精神让我想象到了白杨树,令我感动到大自然的不屈;太阳升起的清晨,一丝阳光,一片翠绿,令我感动于大自然的悠闲自在;和亲人在森林里仰望天空,蓝蓝的天空,平静了我的视线,这是我看见了小鸟在天空上飞翔;一天早上,我看见小村庄里的桃花开满了枝头不由的感动起来。
其实感动就如一个蜡烛,把它系在心底,让我们的心灵到处都充满期望。感动就如一只飞翔的小鸟,它飞到哪里,哪里就有喜悦和欢乐。感动是人生最大的财富,哪里有感动哪里就有财富,就能拥有一份人生的喜悦。
感动其实很简单!