有关感动的作文
我被我自己感动了,就在刚才这一刻。
听《千里之外》,喝浓浓的普洱,苦而享受着。发问候的信息,收到回复,再发一个回去,然后我看着我黑色外壳的闪着亮光的手机荧屏,忽然被自己感动了。
已经不记得从什么时候开始相识,也不记得从什么时候开始相交,我一直是个记性不好的人。也许,记不记得那些表面具意义的数字并不重要,重要的是,一直以全心全意无所求的姿态,无保留的给予着。
心似乎就在那个遥远的城市里,鲜亮的飞旋在城市的上空,漂扬在广阔的波光里,所有的幸福和快乐都在这里飞跃着,迎风、启程、荡漾。
牵挂不分白天黑夜,流动在时间的流淌中;关怀不分晨光日落,传递在电话灯的明灭之间。
小心的、温暖的、专注的呵护着心中的最珍,不想有任何回馈,只想这样跟着心,做着让自己快乐、也让对方因被关爱而快乐的事。
给予变得无所求,心会变得很宽广。我们的初衷只想让对方快乐的不是麻,只想让对方温暖的不是麻,我们只想让对方幸福的不是麻。因为无所求,当回馈理所当然、扑面而来时,一种巨大的幸福感,蔓延在心里,心会变得很满足。满到不能再满,幸福到不能再幸福,感动到不想再得到更多。
原来生命真的是因为少一点要求多一点给予、少一点计较多一点释怀而丰盈美好的。
让那些偶尔寂寞的、孤单的、惆怅的、忧伤的情绪见鬼去吧,让我继续被自己感动。
做自己的神仙,我,就是神仙!