我有一位最喜欢的亲人,你知道他是谁吗?他就是我的爸爸,他身材高大,有一张红红的脸蛋,鼻子高高的,眼睛很雪亮.
记得有一天,外面下着大雨,风呼呼地吹着我穿着雨靴上学,可是雨靴太小了,我脚痛的只能座在椅子上,不能和同学们玩耍了只能一瘸一拐地去打电话给爸爸,对爸爸说:这雨靴太小了,能不能帮我把运动鞋拿来我在教室等你,好吗,回见.
我又回到教室等着爸爸,过了一会儿,他浑身都粘满的雨水:我对爸爸说:"爸,你有没有感冒呀你没事吧爸爸对我说:别关心我了,你不是说脚很痛吗,那你把雨靴换成旅游鞋吧穿完,爸爸就这样走了.
看着爸爸远去的声影,我觉得爸爸的背影更高大,更顽强了.