感动的作文300字
我这几年感动的事情有很多,但是记得最清楚的还是发烧的事情。
那一次,我发了高烧,爸爸妈妈开着车,把我送到了最近的医院——祭城医院。我量了量体温,哇!竟然发高烧到三十八度!情急之下,爸爸妈妈又把我送到了市里,开了一些药后,我们就回家了。
回到家,我就睡觉了,半夜,我吐了一地,妈妈急忙拿着一张纸给我擦嘴。然后又拿起拖把,很快就把地拖得干干净净。
这虽然是一件小事,却让我万分的感动,妈妈给我擦嘴,我仿佛在嘴边感受到了一股甜津津的味道,那是关爱的味道。
还有一次,我也是发烧了,老姨和妈妈急忙拦下了一辆出租车,此时已是十点多了,但是,妈妈和老姨仍然把我送到了医院,并及时治好了病。
这几件事都让我感动。