感动的作文
自己是一片叶子,那感动就是大树,给你甘甜的乳汁;自己是一颗贝壳,那感动就是大海,让你投进她温暖的怀抱!
运动会前夕,体育老师要对我们进行“魔鬼训练”,又到了体育课了,“什么,800米跑?真是‘旧’的不去,‘新’的不来”,“叮叮叮……”上课了,我真希望时间老人拨动分针,调到下课去,老师来了,只见五大三粗的体育老师滔滔不绝地讲运动会要求,口水横飞,只听一声“炸雷”—“向右转,跑800米”,天啊,800米,足足800米啊!谁叫他是体育老师呢?只有听天由命了。
在第一圈途中,骄阳似火,像个火炉一样,就连空气也要沸腾了,同学们都艰难向前跑去,我呢?头发上一颗颗晶莹的汗珠往下落,第三圈了,突然,老毛病又犯了:肚子痛,肚子里开始了“锅碗瓢盆大合奏、油盐酱醋交响曲”,“啊!”我在心里痛苦的尖叫着,就算当时摩拳擦掌、成竹在胸的小明也没了神气,第五圈了,我开始“走”了起来,双脚像踩在棉花上似的,肚子里像吃了一块铅块、脚里面都是金子—有气无力,气喘吁吁。天公不作美,谁知第七圈时,太阳更大了,我使出了全身力气,脸微微泛紫,突然一下,我倒在地上,谁知,小明停了下来,拉起我的手,说:“我们一起跑”,小明的举动,让我精神一振,打了鸡血似的,飞也似的向前冲去,时间老人悄悄从我身边走过,到终点了,我们各个都像逃兵一样,但我不是,因为小明的举动让我内心感到温暖,让我泛起了感动之心。
敢动手人们内心最大的一笔财富,让我们打开感动的大门,一起去让别人感到你的温暖和你的感动之心吧!