感动的瞬间作文
“轰轰轰我的脑海一片空白,努力回忆,或许也只有你们的欢笑带给我的感动,任如一把利刃刻在我的脑海,瞬间忆起,又瞬间难忘。
又是一个凄凉的夜晚,风呼呼地狂刮,雨哗哗地自天瓢泼而下,外面一片漆黑。“今天是我的生日。说着,泪流满了脸颊。看来他们又不回来了,生日还是我一个人过。突然“啪,周围一片漆黑,一定是停电了,我“咚咚咚急忙下楼去找电灯,一不留神,我与大地来了一次亲密接吻,紧接着摔倒在地上,偌大的房子里传来我的哀嚎声。“轰隆隆打雷声、闪电声相继而来,向窗外望去,雨水打湿了地板,一个白影出现在我的面前。“啊!我吓的在房间里乱窜,回忆以前看的惊悚片,鬼通常是在这个时候出来的,慢慢地,一只手搭在我的肩上,回头一看,没人,我吓得坐在地板上又“哇哇大哭起来。“妈,爸你们在哪?忽然,我隐隐约约听见有上楼声,“咚咚咚的声音回荡在屋子里,那里有灯光,我急忙向那边跑,但好像进去了另一个空间,我走啊走,好像一直在同一个地方绕,难道是“鬼打墙。我立即拿起一根棒子,理直气壮地来到了客厅。“你出来出来,我不怕你。看着我不害怕,其实心里比任何人都害怕,腿像是暴露了我,不停的哆嗦着,身上的毛都快竖起来了,突然,一个白影从我眼前飘过,我立即跑了上去。“哈哈,可抓住你了。我不知从哪来的勇气,“生日快乐伙伴们一个个相继而出,爸爸妈妈也出来了,“林林生日快乐!这可是我们特意准备的,一个个礼物也在我面前展现,我从未走过的高兴,幸福,这仿佛就是一场梦,我掐了自己一下,“啊,好疼!这不是梦。我高兴的搂住父母,这一夜我没有睡,我与伙伴们高兴着,欢呼着。
清晨醒来,这一切仿佛就是一场梦,却又那样真实。
感动的瞬间,如一台照相机,记下了这一刻,即使千金,万银也难买的时刻。