让我感动的一件事作文
在一个阳光明媚的星期天,小伙伴找我来玩,我爽快地答应了他们。我和他们一起奔向田野。
我们在田野里玩迈步、玩警察捉小偷、玩跳格子……
不知不觉我们玩起捉迷藏,他们都躲了起来,这时我听见树林里有个东西在叫,我断定是我的小伙伴们躲在那里了!哈哈!我一定要找到他们,我悄悄地走到树林里,哎呀妈呀!吓得我魂不附体,竟然是一只獾子!他发现了我!我立刻跑了起来,却又一下子又跌倒了!獾子迅速地扑向了我。突然,不知是哪个小伙伴用石头砸向獾子,伴随一声惨叫我立刻往前逃跑,伙伴们也跟着我逃跑。这时,我们看到前面有几根木棍,大家立刻把木棍当成了武器开始自卫。
我们聚在一起,獾子再次扑向我的时候,我们一起抡起木棍扑打獾子,只听“嗷”的一声,獾子逃跑了。伙伴们深深地吸了一口气,我们顿时感觉轻松多了!
我热情的拥抱了我的伙伴们,感谢他们救了我的命!在这一次具有生命危险的冒险中,伙伴们不顾一切地救了我,我想这一定就是友情吧!这件事真让我感动!