你让我感动作文
你仿佛是那空谷幽兰,默默地飘着淡淡的馨香,丝丝搂搂地萦绕心间!
在那些寂静的夜晚,你那些高雅的谈吐,好象是那镶在夜空中的点点繁星,总是闪烁着迷人的光芒!你高尚的心灵,犹如那皎洁的月光,盈盈地,撒满了我的心海!你的体贴,你的善解人意!有如那袭面的春风,徐徐地,柔柔地,还夹杂着淡淡的清香,令人沉醉!
网络是一片很大的森林,里面什么鸟都有,而你,却是那开屏的孔雀,遇见你是我的缘,也是我前世修来的福气!网络里的友谊,在我眼里,是那么地脆弱,就象那纸做的飞机一样,永远也飞不高,飞不远!可是你却说,网络里也有真正的友谊,就象我们的友谊一样,是那永不干枯的黄河,是那永远奔流的长江!刹那之间,我的泪仿佛荷叶上的露珠,而你感人的话语,是那阵微微的风,风过后,你可看见我的泪被你坠落?和你聊了这么久,你从来没有提出要看我,我知道,你和我一样,我们在意的是彼此的心灵,彼此的感觉!在我们的眼里,花容月貌不过是风中的一朵花,总有凋谢的一天,只有那深厚的涵养,高雅的心灵,才是一棵常青树。你的超脱让我很感动!
我的朋友,为了让你见见你这个虚拟世界里的朋友,我在空间里上传了自己的照片,让你看看你的朋友在用那双细小的眼睛看着这纷纷扰扰的世界!以及他身上洋溢着的激情……我知道你不会品评我的容貌,在你眼里,那不过是一付嗅皮禳而已!你让我感到相见恨晚,感到暮然回首,那人却在灯火阑珊处!顺着那茫茫的网海,你象一尾金色的鱼,不知不觉中,你已游进了我的心海!