一件令我感动的事小学作文
在我出世到现在,能令我感动的识不多,可能很少。所以有一件感动我的事令我难以忘怀。在与大家分享这件事之前,我先来介绍一下我的哥哥,他是一个“双面人”绝对不是《xxxx》里放毒的那个,他平时沉静,做事也不大意,可玩起来就热血沸腾。
在我幼儿园大约中班,放假的一天早上。爸爸妈妈都出去了,只剩爱睡觉的我和哥哥。大约8点左右,我们起来做好所有事情,就开始疯狂地玩了。我一边看着电视正放着的《西游记》。突然,电视播放的影片做出了一个非常高难度危险的动作,从空中凌空翻跟斗。不管三七二十一的我也跟着做,在我做动作时,我感觉到自豪。但一瞬间之后,我想神舟六号载人返回舱似的掉下地面,我掉下地面后,过了一会儿“啊“痛死我了”我痛苦地呻吟着。哥哥闻声从厨房里走出来,看到我痛苦的样子,冲过来。首先将我扶起来,说:“有没有事?真是的!尽添麻烦!”说完就从头到尾看了一遍。因为我小,痛的话也说出口。伤口红红的,肿了起来,但流了血。又说“幸好没伤到头,不然的话,你早就去医院抢救了。”这话虽然听起来很冷淡,但我内心感到无比的温暖。
他只是个普通人,他善良。用温暖或冷淡的话语给予人们的力量。这个善良的“双面人”这一次还是然我倍受感动。