我最感动的作文
在我的记忆长河中,有件事让我非常感动!
那天,放学后突然乌云密布下起了一场大雨。我心里想:怎么办啊!我没有带伞,怎么回家啊?我焦急地转来转去,这时我的同学小红走过来了,看到我很着急的样子就说:“明明,你是不是没有带伞?”我点点头。“我带伞了,我们一起回家吧!”
在回家的路上,雨越下越大,雨都往我们身上打了。这时,我发现小红正把雨伞往我这儿移,我连忙说:“你看你,衣服都湿了,别光给我挡雨啊!”“哪里,我也被雨伞挡住了,你的衣服不是也湿了吗?”就这样,我们互相推让着。不一会,小红到家了说:“雨伞你拿去用吧!”说完,她就头也不回地上楼了。我感动的留下了泪水。
这件事我永远不会忘记,因为她雨中送伞给了我温暖,深深地感动了我。
我最感动的人(我最难忘的人)(夸夸我的同学)(我熟悉的人)
在我的记忆长河中,有个人让我非常感动!
她留着长长的头发,眼睛大大,嘴巴小小的,说起话来可好听了。她不但成绩好,而且还乐于助人。
那天,放学后突然乌云密布下起了一场大雨。我心里想:怎么办啊!我没有带伞,怎么回家啊?我焦急地转来转去,这时我的同学小红走过来了,看到我很着急的样子就说:“明明,你是不是没有带伞?”我点点头。“我带伞了,我们一起回家吧!”
在回家的路上,雨越下越大,雨都往我们身上打了。这时,我发现小红正把雨伞往我这儿移,我连忙说:“你看你,衣服都湿了,别光给我挡雨啊!”“哪里,我也被雨伞挡住了,你的衣服不是也湿了吗?”就这样,我们互相推让着。不一会,小红到家了说:“雨伞你拿去用吧!”说完,她就头也不回地上楼了。我感动的留下了泪水。
我永远不会忘记小红,因为她雨中送伞给了我温暖,深深地感动了我。