这件事真让我感动的作文
爱让我感动早上,倾盆大雨“哗啦啦”的响彻我们房子里的每一个角落。“咚咚咚”我心想是谁啊?“哎,孙子,是我,奶奶!”一句温馨的话语在我耳边响起。我打开了门,看见奶奶浑身湿透了,可是还有一件东西没有湿——那就是她给我带的衣服。奶奶说:“傻孩子,在哪儿望什么呢,马上要迟到了,赶紧走吧!”我顿时鼻子酸了。在车上,非常冷,我就不时地打喷嚏,奶奶看到我打喷嚏的样子,生怕我受凉,就拿起外衣,披在我的身上,我顿时感到一股暖流在我身上流淌。奶奶的两只手一直在搓,想取暖,还不时想打喷嚏,但又害怕孙子担心奶奶,所以只好忍住了。不过披上外套还有一点冷,又不时地流清水鼻涕,奶奶看到我流清水鼻涕,又没有纸,就只好拿奶奶的衬衫擦。奶奶又把我搂在怀里,对我亲切地说:“孙子,你冷吗?”我连忙说道:“不冷,奶奶,不冷。”到了学校,奶奶千叮咛完嘱咐地对我说:“千万要注意身体,上课要认真听,下课,不要追逐打闹……”我放学回家后,听妈妈着急地对我说:“你快去医院看看奶奶吧!”我大吃一惊,立刻跑到医院去看奶奶,我对奶奶关心地说:“奶奶,你不要对我无微不至地关心和照顾我,我已经大了,懂事了,快关心一下你自己吧!”奶奶说:“孙子,奶奶就你这么一个孙子。我不关心你,那奶奶不就对不起你吗,你不要管奶奶,尽管学习吧,奶奶的身体好着呢!”我感动的流下了泪水!啊!奶奶的爱真让我感动!