她感动了我作文
生活中有许多大大小小的事让我感动,可是有一件事让我铭记在心。
二零零七年一月,我和爸爸、妈妈去南湖滑冰,可是没想到出了意外。我和爸爸、妈妈在屋子里换好了鞋子出来,刚一出来就摔了一跤。我疼得直叫,我看到那些人滑着优美的舞姿,我感到我根本不行。爸爸鼓励我说:“没关系,你先学会走再学会滑。这样你就不会摔跤的。”我刚一起来又摔了一跤。我想我要自己克服这些问题我才能滑好冰。
我在心中鼓励了我自己,我又站了起来。忽然,我大叫一声,我又摔了一次,这次摔得不轻呀!我疼得大哭起来,一点也不敢动,给爸爸、妈妈吓坏了。爸爸说:“先站起来试着走两步。”妈妈说:“不行,怕是骨折,这样会伤得更严重。”
爸爸马上抱着我到附近的医院去看病,诊断后的结果是小腿骨折。
在医院爸爸一直抱着我,累得满头是汗。在那一刻我被感动了,从那以后这件事让我铭记在心。
祝您:身体健康,万事如意。