她感动了我作文
今天晚上,我在家里写作业,妈妈叫我去买瓶醋。妈妈给了我钱,我就下楼了。
我蹦蹦跳跳的来到了文慧超市,对老板说“老板来瓶陈醋”。话音刚落老板就把醋拿了过来,“多少钱”“8块”我给了钱就走出了超市,又蹦蹦跳跳的回家了。可是在我在回家的路上,突然冲了出来了两只小猫咪和一只大恶狗。
这条大恶狗朝着我和猫咪各吼了一声,我忽然发现猫咪它们是母女关系,而小猫咪一直在叫好像在说“妈妈,你快走啊!”而妈妈也叫了起来好像在说“不行,你先走。”我被它们感动了。这时大恶狗一下跳起来要去咬它们了,我突然发现地上有一根铁棍,我拾起棍子飞快的向恶狗打去。恶狗被我打伤了,它讯速的逃离了现场。恶狗走了之后,我对猫咪说“你们安全了”。我听见猫妈妈一直在叫好像在在对我说“谢谢。”我说了一声不用谢就走了。
在路上,我在想猫的这种精神真让我感动。