我有一个好爸爸,我的爸爸对我特别特别好。可是,有几次我却因为爸爸流泪了。
记得有一次,我生病了,发了高烧。爸爸说:“男子汉,挺几天,吃点药,过几天就好了。”可是我挺了一个星期,病还是不见好转的迹象,于是爸爸就急匆匆地带着我去医院,到了医院,医生给我开了一点药,还打了点滴,我的病才慢慢好转了,可是看着爸爸疲惫的样子,我忍不住眼睛湿润了。
还有一次,我在写书法,由于我写得不认真,被爸爸撕了本子,我只好重新再写一次,可是结果还是被撕本子了。我一直写一直写,都写到天黑了,妈妈对爸爸说:“时间不早了,赶紧睡觉吧!”爸爸却说:“我要等我儿子一直写好了之后,我们一起睡。”听着爸爸的话,我心里暖暖的,不禁感动地哭了。
我的爸爸就是这样关心我的,我爱我的爸爸,我因为有这样一个爸爸而感到骄傲和自豪。