每个人,都会有感动自己的人,而那个人会是谁呢?有一次,我一回到家,发现自己的下巴肿起来了,我跑去问爸爸,这到底是怎么回事。爸爸看了看,说道:“你是不是吃热气的东西太多了?”我心想:“爸爸一点也不关心我!"
当天晚上,我突然觉得头好痛,便去跟爸爸说。爸爸摸了摸我的额头,“呀,好烫!”,我们去医院吧!”我点了点头,就觉得头越来越痛,仿佛头上有千斤重……
到了医院以后,爸爸让我自己在一旁坐下,自己却跑来跑去。我坐在那儿,看着爸爸那疲劳的身影,眼泪情不自禁的掉了下来。过了一会儿,爸爸跑过来,对我说:“我们要去抽血哦。”我害怕极了,爸爸轻轻摸了摸我的头,笑了笑。
到了那儿,我坐在一张椅子上,一个大哥哥拿起一个黑乎乎的东西,我紧紧的抓着爸爸的手,一个针打下去了,鲜血一直往流,我越抓越紧,抽好以后,我偶然看见了爸爸那双手,通红通红的,我哭了!
爸爸,你永远都是我的好爸爸!