“好漂亮啊!”穿着裙子我一照镜子,看到穿在我身上的鲜花裙子,立刻觉得我像一个公主一样。
还记得不久前,我和妈妈去景文百货买凉鞋,路过佳惠服装批发城,就进去转了一会儿。转到童装时,我一眼就看见了仅剩一件的鲜花裙子。那件裙子的正前面有一朵玫瑰花,衣服上全是小玫瑰花,还带有玫瑰花的专用项链呢!我问妈妈,这件衣服可以买吗?妈妈说:“你先试试吧。”我试穿出来以后,就说:“太合适了,太合适了,简直像个公主一样在。”这个衣服别提有多漂亮了!我把它放在架子上,心想要是能买下来,那该有多好啊。可是一看价签,360元,太贵了!我只好依依不舍地把它放了回去。
晚饭后,妈妈问我:“你真的想买那件衣服?”我回答说:“嗯,但是有点贵,要360元呢!”妈妈说:“钱不重要,好看才重要。”就这样,我买来了那件衣服。
这是我印象最深的,同时也是我最感动的一件事。