在这一个匆匆忙忙的人世间,我们不停地相见,不停的告别,每一次的相见即预示着告别……我们无法预料着,这次的告别是由下一次的会相遇,当我们仍旧含着眼泪去告别,或许告别及时期待……
有人总说告别的再见,到底是再见还是再见?这两声再见总是包含着一句期待的话语,希望当我们说出这一声再见的时候,我们下一次见面还能再说出一句再见,或许我认为这样子的告别也是美极了的。
我认为告别即是期待,虽然这一次我们离别了,去往天涯海角,我不知道你要去哪里,你也不知道我要去哪里但是我们心中就是含着这一股期待劲,万一我们的梦想和目标一致可能会再次遇见,这样的美好便是我们告别时应该拥有的期待。
期待便是寓意着告别,如果我们要开始期待的话,那么就会开始离别,因为期待下一次的相遇才会有这一次的结束。落花成泥虽然是死亡但同样也孕育着新生,我相信我们将会带着这一份的期待去开始这一次的告别,重启下一次的相遇和期待。
告别即是期待同志们不要害怕,每一次的告别这包含着期待,是包含着我们下一次相见的期待。人生不停的告别,但是每一次的告别都将还有期待!