时光流逝,光阴似箭,不知不觉,在这里已生活了六年,小学生活要结束了。回想起这里生活的点点滴滴,我的心充满了无限的感激与怀念……
犹记得我上学的第一天,当我跨入教室的那一刻,原本死气沉沉的氛围一下子就活跃了起来,好像是因为同学们看见我是一个新同学,有点新奇,所以有许多人找我做朋友。很快,我就成了这里让人信赖的一份子。
那个时候,我自认为自己很聪明,没有一点上课的心思,就想着快点放学回家玩,老师让我回答问题时我也是满嘴胡言乱语……
在这里生活了六年,因为有老师和同学的帮助和鼓励,还有母校的教育,所以我从以前对这个学校毫无感情,变得依依不舍。是母校让我的人生从一张白纸变得多姿多彩,让我从一个无知的小孩,变成一个懂事的男孩。但是现在我马上就要离开这里去新的学校,我永远不会忘记母校对我的教育,对我的希望。