已是许久,但我还是忘不了你,忘不了我和你的一切一切。
刚开始你叫我芳,我还有点不习惯,但后来我便不希望你叫我的全名了。你喜欢打篮球,每次放学回家我都会先去篮球场去看你,你看见了我便笑着对我点了点头,这时你身边的同伴会问你,她是谁啊?莫非是你……霎时你的脸就红了。我看着你,笑了。
你打球总是打到很晚,我每次都在提醒我自己,不要等你了不然我又要被妈妈骂了。可是每当我站在篮球场的时候,身体总是不听使唤,我总是再说,没事才五点我再等一会吧,又过了半个钟头,我还是说再等一会吧。就这样,我等到了六点半,你走过来跟我说,我送你回去吧。我点点头。心里开心极了。
路上我们无话不谈,聊的很是开心,慢慢的我居然发现我对你产生了一种喜欢的感觉。每次上课我都会偷偷的翻过脸去看你一眼,每次吃饭的时候我都会把肉夹到你的饭盒里,每次你感冒生病了我都会买感冒药放到你桌底下。不知不觉的,你好像是我生命中不可分割的一部分了。当你开心时,我也跟着开心,当你失落时,我也跟着失落。
突然,有一天你身边多了一个女孩,你跟我说她是你的女朋友,在那一刻,我心都碎了,眼泪哗啦哗啦就下来了,你说她跟好,跟她在一起你跟开心。听了这些话后,我哭了一夜,不怪你,都是我的一厢情愿罢了,是我太自作多情了。原以为可以和你在一起的。一切都是我的幻想罢了。
自从那次之后,我就再也没有见他了,也许他和她去了别的城市幸福的在一起吧。可不知某一天,你又再次出现在我的面前。她得了重病去世了,所以你又回来了。你成熟了很多,但经历太多的你脸上居然有一丝沧桑感。
男孩,你我又有十几年未见,如今,我已有家,你呢?是否过的好?