2028年,随着科技的迅猛发展。最近,我用最新发明的高科技新产品----光脑,调查到了翅膀为什么能飞的原理,做了一副人工翅膀,没想到获得了诺贝尔奖。我喜出望外,兴奋地近乎“休克”,急忙抓起一对人工翅膀,接在背上,以每秒五千二百米的速度飞出窗外,以泄我内心的激动。
在蔚蓝的天空中,我高兴地竟止不住那欢乐的心情,一会儿翻着跟头,一会儿唱着歌儿……
狂欢过后,我便在美丽的天空中飞翔。俯首向下望,那红的似火、粉的像霞、黄的胜金的花儿上,一只只鸟儿在翱翔,伴着绿茵草地,风儿吹过,那一阵刷刷啦啦的声音在我的心中仿佛是一首欢乐的歌。
就在我陶醉于美不胜收的空中花园时,一只老鹰向我飞来。我吓出了一身冷汗,急忙向后飞。正在我惊魂未定之时,老鹰又飞走了,真是有惊无险啊!
我继续向后飞着……完了,电子系统出故障了,在60秒后就会失效。我急忙掏出降落手表,不料,无电池了。
我别无办法了,只好闭上眼睛祈祷着奇迹的出现。这时,我看见了一个美丽的世界:仙女们翩翩起舞,百花齐放,多么美丽呀!啊,是天堂!绝处逢生的感觉真好!我整了整了衣装,咬了咬牙,走了进去,只见上帝坐在上面,怜悯地问:“小姑娘,你需要帮助吗?”
“我需要一对翅膀。”我乞求到。
上帝赐予我一对天使的翅膀。
我接过翅膀的一刹那,发现上帝的脸上有深深的皱纹,一定是人间事太多太累了。
回到家中,想起一路的经历……真好玩!