初中生故事作文
“叮铃铃”,无情的铃声逼来了。“快点,早读是英语耶,死蟋蟀,既然要炒作业,不会来早点。你想让我炒鱿鱼阿,换了英语科代表,你可明这么好下场....”没完没了罗嗦的我,一个劲的催。蟋蟀不耐烦地叫到“大姐,我把s看成z了”“老师来了,你自己看着办阿,88”抱着48个人的同步,我猛冲出教室。重死了,我的脚步还那么急。
在这说明一下,也许你看的都摸不着北了。我是这个班的英语科代表,可那英语老师。斤斤计较,每天早读打零前把作业送到,还要查今天谁没交,不光这个,听写没过的,还要记,然后,老师再用棒子打个过瘾,我比较善良把,看不下去哪又细又长的竹条挥来挥去,那刺耳的声音,飘来飘去。于是每天我会等到他们把作业抄完,再送去。但他们也遵守规则,都会在早读前用最快的速度完成任务,可今天,蟋蟀却来个打破吉尼斯纪录,还来那么晚,任务没完成。怪他自己磨蹭 “MY GOD”由于太急,在楼梯转角处,摔得白天见星星。那沉重的同步,撒了一地,我七手八脚的收着。可故事在这里发生了转折,一个陌生的身影出现,帮我收起了杂乱的同步,我猛一抬头,又立马低下去。一双浓眉大眼,长又密的睫毛。梳理得整齐的发型,好帅阿。很快,同步收好了,他站起来了,好高啊。才发现,走廊里,只有我和他。他朝我笑了笑说 “小妹妹,以后下楼时,别太急,小心点走”