初中生故事作文
爱——是一朵朵鲜花,装饰着我们的生活,爱是一根绳子缠绕着我的肉体与灵魂。
那一天,我下课回到班级后,发现讲台上有一个大蛋糕,我便有些盼望里面的样子,就在那天下午我们迎来了那个蛋糕。
同学们也积极的唱着生日歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”每个人都可以看出都是很盼望那个大蛋糕的,当老师打开那个蛋糕时,我有些震惊了,没想到他还挺大的,上面摆满了水果,火龙果,猕猴桃,黄桃……周围也都围满了,坚果碎。
这应该有几百块吧,但是老师吃好没有舍不得的样子,把水果都分给了我们,老师都没有吃一块。看着这似嗷嗷待哺的羔羊班的同学们,我们与老师的心里都很高兴。
这个时间是留给我们的是专属于我们的快乐时光。在这个时光里,我们可以把一切的不开心不愉快,嗯,以前的事都可以忘掉,只顾着眼前的就可以了。在这时光中,我们不需要拘束自己,好好享受就可以了。
这是专属于我们的爱,是专属于我们的幸福时光,只有在这一时光中的我们才可以沉醉其中,无法自拔。我们的爱并不善于表达,但我们之前似乎都是串通好了的,心心相印,有时不需要说出来我们的心灵感应器便会亮起灯,我们就会感受到对方的心里是怎么想的了。
这——就是我们看似普普通通,但又并不平凡的爱的故事!