初中生故事作文
生活中,我会为实现了愿望而开心,我会因为失败而伤心,我会因为受到表扬而自豪,还会因为受到委屈而沮丧,我的心情因生活而变化,故事更是因心情而丰富。
早晨,我拿着母亲 给我的4元钱去买早饭,我快乐。我走着、跳着、跑着,不小心,一块钱掉在了地上,我难过。根据清脆的“丁零”声,我着急地找,东张西望、东奔西跑,一会看看水沟里有没有;一会看看沙堆上有没有;一会看看汽车底下有没有,我找得满头大汗时,在脚边发现了它,脸上露出了笑容。
走进教室,就听见“小广播”在到处说:“今天考试!”我呆住了。语文试卷发下来了,草草阅览了一下,我长长地吁了一口气,得,难度不大,我兴奋,奋笔疾写起来了。下课铃声在我做完这张试卷后响起。
快放学的时候,老师表扬了成绩优异的学生,并批评了成绩差的学生,我看着和优仅有一分之差的试卷,心顿时凉了半截,我低下头,开始阅卷了,突然发现老师多减了两分,我喜出望外,拿着试卷去加分,我又得了优,看着91分的试卷,脸上乐开了花。
回到了家,用电话告诉母亲 这个消息,母亲 说带我去吃必胜客,什么倒霉的事都被我抛在后脑勺。
正当我沉浸在幸福花丛时,电话铃声响起了,我拿起电话筒,里面传来母亲 的音乐:“桑桑,今天母亲 有事不能带你去了,你自己吃些剩菜剩饭!”我身上的血僵住了,叹了口气。
自己做菜做饭,饭却特别的香。
我的心情故事很多很多,我的生活充满了酸甜苦辣。