作业帮,在各位心中地位想必一定很高吧,他可是叱咤中小学生的搜题利器。但是,凡是东西尤其是这种需要在上千上亿的题目答案中选出一份匹配且正确的答案哪有不出差错的?
对于我这种涉世未深的小朋友,自然就被乐于助人的作业帮小姐好好地“帮”了一把。一天晚上,白日里喧闹的城区寂静了下来,万家灯火尽数熄灭,只有一丝微弱的光亮从窗户上折射出来,在漆黑的夜里,显得一切是那么难以察觉。
然后,不用我说,想必你们也是知道的,按照一贯套路,这时,我绝对在用一支笔创作奇迹。可是临近11点了,我怎么才做作业呢?
且听我细细道来,由于晚上有课,所以导致我直到9时45分才回家。
一回家,早已疲倦的我本该洗澡上床睡美觉的,可不巧,今天的数学作业偏偏打破以往记录做两面,没法子,迫于老师那张严厉的面孔,我不情愿的打开书包,奋笔疾书。一路势如破竹,战无不胜,可就是被卡死在了数学智慧园,好家伙,十分钟过去了,那张空白页上,才写下一个“解”字。后来,由于想睡觉的欲望越来越浓,老妈来催睡觉的频率越来越高,我拿出乐于助人的作业帮小姐出来造化众生,我把答案一抄倒头就睡,丝毫没有意识到一道略复杂的几何求面积题……
然而,后面的结局我想大家都想到了,我被老师公开处刑,但更恐怖的是还有几位同学与我答案一样……