《成长的快乐》优秀作文
在我成长的过程中,既有快乐的事也有烦恼的遭遇。其中令我回味无穷的就是快乐的经历。当我回忆起快乐的事时,脸上就会浮现出淡淡的笑容。
我最开心的事当然是过新年的时候,我可以和许多的小朋友一起玩紧张激烈的打雪仗了。
小朋友把雪球扔向我,雪球从我的身边飞了过去。我趁着那个小朋友不注意捡起雪球扔向他,打中他的身体。当然在新年里最令我开心的事就是大人给我们的压岁钱啦。我真的好开心。令我最最开心的就是这学期我被选上大队干部了,新学期的第一天,老师说:“这学期学校会选四个大队干部。我们很开心,但是老师没有说出被选上的名字,这样我的心里还有点小紧张呢!后来大队辅导员来到班里宣布大队干部的名单,李昕桐·王新泽·于子桐和我。我真的好开心。被选上出来后就被老师叫到四楼给我们开会,老师给我们说怎么样遵守纪律,怎么样做个好学生……
这就是我成长中最快乐的事!