成长的作文
小花豹,不停的跑呀跑,一步步,迈开成长的步伐,它不会被捕捉不到猎物给打败,因为有朝一日,它将雄霸一方。鲑鱼,不停的游呀游,是为了,早日游上成长的阶梯,它绝不会被遍体鳞伤给击落,因为有朝一日,它的子孙将游向宽阔的海洋。
我,努力的吃呀吃,不停的学呀学,是为了,早日成为顶天立地的大人,我不会被狂风暴雨给打倒。
人生就像吃大餐,酸、甜、苦、辣,层出不穷,成功的背后,隐藏了多少辛酸血泪,成功之后,将尝到甜美的滋味。失败是成功必经之路,我会在失败中学习,不会因为失败,而垂头丧气,我会愈挫愈勇,勇往直前。所以你会看见,我的笑容,彷佛阳光般灿烂;所以你会看见,我的智慧,媲美古人的结晶;所以你会看见,我的生命,将散发,无与伦比的光与热!