过年到了,千家万户都买了鞭炮。中午我看见了有人在卖鞭炮我就说:“妈妈,我也想买鞭炮可以吗?妈妈说:”可以。“
走了过去,我看见了一大桶鞭炮很喜欢,可是太贵了。我买了一小袋的鞭炮65元又买了25元的长鞭炮,妈妈还了一下价65元变60元25元的变20元总共80元钱。
买到了回家里吃了饭在写了300个字左右的日记就去外婆家了。到了晚上,我开始玩鞭炮了,我拿出了一个鞭炮一下子点了起来叫出了奇怪的声音,有五颜六色,五彩斑澜的颜色真漂亮!还有最后会发出啪啪的响。还有一个点起来一下子射上天空颜色很漂亮,有的点起来会在地上转来转去然后啪的一声爆开了。
过年玩鞭炮真好,我喜欢过年。