梦相隔的距离,震动着心的感慨,人生的选择,化翅高飞。
刘伟的执着与坚强,活着,或许就是上帝带给命运最好的礼物,时常把活着挂在嘴边与命运的齿轮擦出光亮的人生。
折翼的天使用心灵上对命运的不屑,努力飞翔,冲出迷雾,看到了精彩的人生。刘伟用自身的成功,唤醒了命运,发生了转变为了自己想要的飞翔。
“自己选择的路,跪着也要走完,走出巷子,外面就是繁华的都市”命运的折磨,更会带来更加丰富多彩的灿烂人生。
当时光的角度慢慢转向你所存在的角落,不知所措的感伤,带来意想不到的结果,伤悲与欢喜,正确面对,过无悔人生,为梦向前。
当面对刘伟的不同人生,是刘伟自己让自己的人生变得光芒万丈,与众不同。
在漫漫人生路上,对于每个人而言,都拥有不同的意义,每个用全部精力去描绘人生的人都曾为此骄傲。
在我的人生道路中,不同的人与精力,与众不同的梦想与挣扎,Sean是一部分,还有属于自己那份不同的经过,对于一个人而言,每个人对于心中,有着一个不同的信仰,他或许带给你的是一切向前拼搏的动力,或许,是你心中的一份骄傲,沿着自己想要的他的道路一直走下去,风风雨雨都是过眼云烟,相比起来。丰富多彩的人生,身边虽即没有繁华喧闹的都市,与世隔绝心中却因这份信仰,也是心中唯他便是梦。
坎坷的经历,感人的画面同时亦是“你、我、他”共同经历过的故事。
我的平凡人生,对于你们的迷茫与不解,或许,只有真心的人才能明白这份与众不同,就像刘伟,他一也只是一个普通人,但却是有自己那份不同的坚持,我的人生,我的经历,只是对于那个夏天,她悄然而至,带给了我无数的惊喜与震撼,陪着这份心中的爱,看过了辛酸与汗水,“时间他告诉我,我爱你全是真的”优美的旋律,冲不淡心中的那段记忆。
“你说的梦只有我听得懂,认为爱像微风常常是隐形的”梦想曾有过迷茫,但现在却因心中有梦而执着,曾经改变过的梦想,毁灭过的坚持,直至今日才懂得最初的梦想才是真。
Sean以他的独特,建立起脑海中的一席之地,无论经历多少沧桑与风景,仍是眼前最美的风景,看过那篇乌云,穿透,寻找幕后阳光,为梦想,更为那份不变的信仰,坚持,执着,奋斗。
多少的故事,美好与否,只有自己的亲生经历才更能懂得它的意义。
看过雄鹰翱翔,鹰因那份执着展翅高飞,经历风雨,面对彩虹,蝶亦因破茧而美丽,蝉因渴望展翅而拼搏,他亦因那份坚强,感动千万。
不忘他人,不忘初心,人生的界限,跨越才能超越自我。
前方美好,用梦想化作翅膀,伴他飞翔。