成长的作文300字
在我成长中,做过许多错事,但有一件事使我至今难忘
那天,是下午,开完运动会,我准备到奶奶家吃晚饭想到运动会没有给班级争光,就很烦躁地坐在沙发上,这时. 奶奶过来问我;‘‘玉玉,回来了,作业多不多吃完饭去不去洗藻. 运动会开地怎样一连问3个问题,我不耐烦了,就对奶奶大声说;‘‘烦. 奶奶不理我一会儿, 奶奶出来了,指着我说;‘‘行,你说我烦,我白疼你那样多年了这时,我跟奶奶吵了起来,于是,我脑子一惊。不知到刚刚做了什么,脑子一片空白,这时,我又惭愧又内疚,就走到厨房,对着吵菜的奶奶自责地说;‘‘奶奶,请不要生气,这一次全怪我,对不起。奶奶转过身子,心平气和地对我说;‘‘孩子,这
不怪你,我有责任。我说;‘‘不,不是这的,是我的错,我不该对您这样。
我们以后要勇敢的面对错误,我希望,这是和奶奶最后一次吵架。