我的成长作文
妈妈一直对我的书写姿势很苦恼,课余时间就把我送进了书法课堂。于是,我便认识了这位敬爱的书法老师---李老师。
李老师大约五十多岁,长着一双弯弯的眉毛,两只眼睛炯炯有神,说起话来总是笑眯眯的。
课堂上,他既对我们的要求很高,又很幽默。记得有一次上课,因为我的姿势问题,写竖总是向左倾斜,竖勾也总是写成斜勾。他就让我重写。我一遍一遍地改正,可总是写不好,气得我把笔一扔便垂头丧气地趴在了桌子上。这时,李老师走过来不但没有生气反而很幽默地说:'毕冠森,你的身体里面有根弹簧吗?怎么我一松手就接着歪过去呀?'惹得全班同学都哄堂大笑,我也笑了。接着,李老师便手把手地教我写了起来。
现在我天天盼望着周日,因为能走进书法课堂。在那里,李老师总是放着美妙动听
的音乐,让我们能够静下心来练字。
生活中的美和爱无处不在,只要你用心去体会,爱会伴你成长!
爱,伴我成长(六)
当同学们听说写这个题目里,脸上纷纷露出痛苦之色,当然我也没得不承认我也没大喜欢这个题目,上作文课时老师也说过,写作文要真实,可我怎么也不能真实。在我的脑袋中,这个字几乎没有概念。回家后想作文。终于领悟了:爱,伴我成长。有给予,也有接受。