今天是我们10年来最开心的一天。因为我拥有了一本可以为我分担喜怒哀乐的朋友了,它就是妈妈送给我的日记本。
唉!我可算是很倒霉了,语数英作业都没一个好分数。这该咋办哩?没办法,只能一个人在家受罚吧。
“太好了,这些书都是我喜欢的哩!”是谁是大喊大叫呢?那是我。我爱书,书很美妙,能带我们到知识的海洋,到美丽的童话世界。这是多么美妙呀!书能让我的生活充实,它是我生命中的一部分。
“是谁把我的书撕了?”看这气势,能把江苏弄个10级大地震呢!我怒气冲冲地说:“到底是谁?”看小妹妹娇娇的样子,直向西方跑去。不好,一定是她,她一闯祸就往西,那是我妈房间。我妈最喜欢娇娇了,看这样,她想逃跑。我把她抓起来,狠狠地教训了她一顿。
我为我多了一位朋友而开心,因为它是我唯一可以倾诉的好朋友!