在小的时候,发生在我身上有很多事,就和天上的星星、海洋里的水、沙漠里的沙子一样多,但是有一件事让我终身难忘。
在暑假里,给我买了一双做工精致的溜冰鞋,我和到了里学溜冰,我穿好了溜冰鞋,刚站起来我就摔了个四脚朝天,爸爸见了把我扶了起来,我拍拍了拍身上的灰尘,坐在了花坛上“养伤”。看着别的哥哥、溜的这么好,我又想站起来学溜冰,又怕再一次摔倒。爸爸走过来对我说:“万事开头难,只要掌握住了技巧,什么事都能做好!”我心里顿时出现了一个小天使和一个小恶魔,小天使让我继续学溜冰,小恶魔不让我继续学溜冰,然后小天使和小恶魔打起架来,小天使打架打赢了,最后我决定继续学溜冰,经过了“九九八十一难”我终于学会了溜冰,一开始我溜的很慢,后来我溜的越来越快,天渐渐的黑了,我只能恋恋不舍的脱下溜冰鞋。
学溜冰这件事很简单,但是,它能给予我很多。