我便细致地读了起来。不到半天功夫,一本书就被我啃完了。哎!读完此书我不由得发出感慨:原来狼不光有野心,不光冷血,还有着不逊于任何一种动物的母爱!母狼紫岚一心想培养“超狼”可命运一连串地向它开玩笑。故事的情节一环扣一环,环环都扣在我的心头……
合上书,我轻轻的咽下一口唾沫,所有的智慧和收获仿佛都随着这口唾沫咽了下去。我呼吸到了周围复杂的气息,书的味道,海洋的味道,知识的味道……从这一天起,我书架上的书越来越多了,从五六本,变到十几本,几十本。渐渐地,我再也离不开书了,它是我最好的老师,最知心的朋友。每每买到一本新书,我都会好好地闻一闻它独有的“味道”
书,带你遨游知识的海洋,让书香伴我们成长吧!~