当每个孩子呱呱落地的时候,他的父母就在和他一起成长,每位父母抚养孩子所付出的心血就如同每个孩子对父母的回报一样珍贵。
在我蹒跚学步的时候,爸爸、妈妈总爱用一根布带子拉着我稚嫩的身体,也会用蹒跚的步伐教会我走好每一步。在父母的爱心和关怀下慢慢长大的我到了入学年龄,这时候我爱上了国际象棋,为了让我更加了解、熟悉国际象棋的棋路,爸爸还特意买了有关于国际象棋的书籍学习。
在家里,我总爱和爸爸、妈妈一起玩老师上课的游戏,当然是我当老师,爸爸、妈妈当学生,让我过足了老师瘾。但是他们总是“不上进”,做题老出错,其实我知道他们是想考考我这个老师的学习是否过硬。
在书的海洋中,我和爸爸、妈妈一起成长学习,懂得了什么是海市蜃楼,知道了星星为什么会眨眼睛,这就是我和爸爸妈妈一起成长的快乐,他们的所作所为让我非常的感动。