经历了这个学期的学习和磨练,自己在学习上、思想上,在我们几位老师的精心、认真的帮辅下,使我变了很多,无论在学习上还是体育上,我有了很大的进步。我自己都很开心。谢谢您们,我敬爱的老师们,原来我数学一直是口算经常错,例如:口算直接写得数,脱式没算对第一步得数导致第二步也错了。
然后妈妈让我每天坚持做口算题卡,每天做100道题,我已经都坚持16天了。这期中考试后的俩次口算和大卷测试都没有错,取得100分的好成绩。语文也是每天坚持一篇文章,耶已经坚持第10天了,妈妈提出问题,我带着问题去读文章并说出读后的感受。
这些都是我进步的原由。我希望我一直这样保持下去,在以后的学习中,我会更加的努力。等待期末考试的到来,期待我的好成绩。
同学们,让我们一起加油,努力吧!