我们成长的路上发生过许多的事,有让我们兴奋的,也有让我失望的,还有引领我们走向成功的……
一次我们全家决定去泡温泉,对此我期待已久!
到了温泉旁,我惊住了,一片浓烟,这要是下去会不会很烫呢?我战战兢兢地把一只脚丫放进水中,哎呀,好烫呀!我的脚好像被火燎了似的,一看旁边的人,泡在温泉里,脸上挂满了充满享受的微笑。唉,看着他们挺舒服的呀!为什么我觉得烫呢?他们就不觉得烫吗?不行,我再试试!我试探性地把脚丫放进水中,结果双脚立刻又缩了回来,为什么还是那么烫?爸爸妈妈享受很长时间了,“快下来吧!”爸爸温柔地说。“好烫的。”我抱怨道。“给自己一点勇气,你也会觉得很舒服的!”看来,泡温泉也需要勇气呀!我再试试!于是我努力地把脚放在水中,心中默念着:“坚持一下,坚持一下!”慢慢地好像没那么烫了!我慢慢的往下走,直到身体全部泡到水中。我也闭上双眼享受起来。
通过这件事,使我懂得了尝试的重要!