当我出生在世界上的第一天时,我就开始了自己的成长之路。
小时候,我最喜欢干的事情就是拍照了,一张张可爱而天真的照片记录了我成长的脚印。
我记得当我刚开始学走路时,我奶奶把饼干放在栏干上,引我走过去吃,慢慢地我就学会了走路。还有,当我学骑车,奶奶一边拍手一边向后走,只听啪嗒一声我重重地摔在了地上,哇哇大哭了起来,我奶奶连忙跑来,说:“不要紧,慢慢来。”
在我上小学三年级时学到了英语,从小时候大字都不识几个的小屁孩一直到以经会说英语的少先队队员是多么神奇呀!
从幼儿园一直到小学我使终有一个最要好的朋友叫黄麦思,她和我一起分享快乐和伤心。
我想我的未来有爱我的爸爸妈妈和敬爱的老师的细心呵护,我的未来成长之路一定会很幸福。