成长经历作文
今天,阳光明媚,而且,是我最快乐的日子,也是我最难忘的日子。
因为今天是我的生日,爸爸和姐姐带我去东方明珠那里游玩。又帮我拍了十几张照片,还帮我买了三四件衣服。因为我是寿星,玩了一整天了,该回家吃妈妈煮地既香又有嚼劲的米饭。
吃完晚饭后,爸爸跑进房间说:“快点来看照片!”我跟姐姐还有妈妈立刻跑进去,我兴高采烈地问:“这是谁?怎么这么的愚笨!”家人都哈哈大笑,我凌乱了,姐姐说:“这就是你呀!”我默默地在心里想:“这怎么会是我呢?”哦,我知道了,这个时候肯定是太小了,跟今天拍的照片一比,果然,差距很大,我才知道我长大了。妈妈说:“你真是只长个子,不长脑子。”妈妈又说:“去吃蛋糕吧!”我说:“好!”
这就是我难忘的成长经历。