没有见过大海,你不知道它有多么的汹涌澎湃;没有见过繁星,你不知道它有多么的光彩闪耀;没有见过彩霞,你不知道它有多么的多姿多彩。同样,没有见过你自己的实力,怎样知道自己有多么的强大。
人生,它因挫折而坚强;它因失败而成功;它因困苦而从容;它因束缚而潇洒。没有经历过大起大跌,你就不能品味到人生的酸,甜,苦。辣。没有经历过人生的风霜雨雪,哪能看到闪烁的未来。
落花,是土壤的支柱;绿叶,是鲜花的陪衬;痛苦,则是人生的起点。
惟有经历的越多,则显示出你人生愈加的精彩。蝴蝶经历了结茧,破茧,最终曼妙的飞舞于蓝天之中,蛇,经历了换皮之巨痛,最终更加的顽强。而我们,经历痛苦,才能造就辉煌的未来。所以,让我们在人生的路上决不轻言放弃,决不在痛苦与困苦当中地下卑微的头,我们要顽强拼搏。
Dont cry because it is oner,smile because it happy ened!