咱是费县人,正宗的滴,绝对很地道。我是一个“两面派”,在生人面前,我很老实,很拘束,一言不发;在熟人面前,我是绝对的活泼大方,你绝对看不出我有多内向。
有过多少次,老师?同学?其他人?都认为本人的“zhì”是志存高远,非也非也,吾乃宁静致远,我看着讲台写错的那个“志”。我心里不知抓狂多少次。我的爱好是听音乐,打电脑游戏以及打篮球。但是,随着高中生活的繁忙,这些都已经成了历史。我的梦想是当一名军人,比起很多人的梦想来说,这都不算啥,我这人缺点不少,粗心,懒散等等。这就是我一个普通的高一新生,我相信三年后,我们都会考上理想的大学。