成长经历作文
我成长的经历丰富多彩。我六岁的时候,有一天我和爸爸妈妈去购物。我转眼间看到一位爷爷在卖小金鱼。各式各样的小金鱼很漂亮。妈妈和爸爸看着我不睁开眼睛的小金鱼,问我还想不想买。我开心地点了点头。妈妈让我选两个我喜欢的。我选了一只红色和一条黑色的,从那以后我每天都给鱼换水喂,一有时间就趴在阳台上看小金鱼,希望能快点长大。
一天过去了,小金鱼变了一点,直到正月初一,小金鱼终于长大了,我很高兴。然后和爸爸妈妈一起在街上转悠,但是忘了锁门,回来看猫要吃的鱼,我急忙跑过去,及时发现小金鱼没事。这件事以后,我每天都在看着门。
有一天,妈妈和爸爸告诉我,小金鱼留在我家不安全。快点放开。不行。但是小金鱼想妈妈和爸爸。我想。“是的,我心里舍不得一千万个,但我觉得它到了小溪里,会更加幸福和安全。”以为。所以我和爸爸妈妈一起放在小溪里,看着他们慢慢地游到很远的地方。(一个家庭)。