校园成长作文
奇怪!校园不都是固定的,怎么还会成长?那就请听我的絮叨吧!六年级毕业后,我怀着莫大的好奇心来到前旗二中,憧憬着这里的独立生活与优美的校园环境。可是,不瞒您说,我有些失望。因为我以为这里的环境,与小学时没有什么区别,只不过多了几棵树,多了几座房子……就这样,我在这里度过了一年。我以为初中三年都会在这不太美丽的环境中走过。
但我想错了,现在,校园成长了!初二的新生活,伴随着一座座高楼,一片片草坪,一坛坛花池······一同降临到我们的身边、我们的校园中!现在,我们已经搬入教学楼内,雪白的墙壁,崭新的课桌、椅子。还有新的知识,新的起跑线。太新奇了!这如同我梦中的景象,难以令人致信。说实话,这学期刚到校时,我们还在旧教室里上了一星期课,那星期我提不起精神来,原因是一成不变的教室,一成不变的老师同学,一成不变的学习环境,一成不变的······让我莫名其妙的烦躁。
而如今,我感到每天都很充实、很新奇,特别的有活力。我又爱上了这个大家庭——学校。也许,换一个环境能让人改变心情,心理学说:生气的时候换个环境就能缓解心情。大概就是这样吧!成长,一个我们共同的话题;成长,我们每一位同学都要经历的阶段;成长,让我们的学校变得更加美丽;成长,一个我们耳熟能详的词语。我LOVE我们的学校,我LOVE我们的班级,可我更LOVE“他们”的成长,愿“他们”成长的更快!更辉煌!更灿烂!