可能你们也经历过军训吧?军训的日子是苦的,但是我们却能在苦中体会到平时的甜呢!
在2月23日,我们开始了军训的生活。以前也经历过军训的生活的我们,好像再次来到国防基地已经长大了似的。在做任何事情的时候,总会认真考虑,认真思索。
在五天的军训生活中,我们全班同学都以十分认真的态度面对军训。我们不怕苦,在军训中我们面对了很多的困难,但是我们从没退缩,而是勇敢向前进,因为这才是勇者的表现。我们要传承革命先辈的“铁人精神”,不怕苦,不管有什么困难,也要学会忍。
随着时间的流逝,为期五天的军训生活已经结束了,虽然我们回家了,但我还是放不下军训的生活,放不下军训时的生活方式。一开始我们还讨厌军训,但是在时间久了,反而就习惯了军训的生活。军训的时候有很多困难,但有一种爱支撑着我前行,那是一种温暖,一种幸福,一种温馨。但我 从前从来没有感觉到那份能填满心田的爱,使这种家庭给予的幸福与温暖支撑我们前行。
在最后一天的军训会操表演中,我们以最好的状态,以洪亮的声音把自己最好的一面展现给现场的家长、老师与教官。虽然我们没有获奖,但是至少我们付出了,过程才是最重要的,我们享受了过程,那才是最重要的。
通过军训的五天生活,我发现自己长大了,思想上成熟了,军训令我们终身受益。