瞧,第一个节目就令人惊叹。一个个帅气的男生向我们走来,挥舞着手中龙的模型,原来是《手龙舞》。他们一个个穿着红金相间的衣服,在阳光下显得格外耀眼,飘荡着浓浓的霸气。当大家沉醉其中时,节目结束了。我们很是留恋,也十分期待下一个节目。
接下来,登场的是二年级的小学生,一个个活泼可爱。她们穿着四个季节的衣服,在舞台上翩翩起 舞,男生的朗诵是背景,再配以音乐简直让人赞叹不绝。
节目一个接着一个,精彩一阵又一阵。高亢的歌声,轻柔的音乐,优美的舞姿……真可谓是"八仙过海——各显神通。
我们班表演的是《中华经典壮少年》。音乐响起,一个个彬彬有礼的"书生"走上舞台,那穿着蓝色马褂的"书生"边走边吟诵。接着又跳出了一个优美的女生,跳起一段舞蹈。
最后压轴的是我们班的武术王子俞思丞,他给大家秀了一段武术,这让我们领略到了传统文化的博大精深。舞蹈和朗诵完美的结合在了一起,让人拍案叫绝。
不知不觉中,演出结束了,我久久地凝视着空空的舞台,还沉浸在精彩的演出中;还沉浸在幸福的气氛中;还沉浸在灿烂的笑脸中。耳畔仍旧响起那动听的旋律。虽然我没有参加表演,但是有一天我会站在这个神圣的舞台上呈现属于我的魅力!