“哗啦啦……哗啦啦……”屋外清凉的小雨下了起来。
“宝贝,穿好雨衣,再穿上雨鞋,路上一定慢点!”老妈叮嘱我说。
“没事的!”我说着,把雨衣和雨鞋放到一边,鼓起腮帮子,两只手做出准备游泳的姿势。老妈惊呆了,不知道我在弄什么名堂。
我抡起左臂,然后在空中划成一个半圆,紧接着又抡起右臂,又在空中化成一个半圆,然后快速交替地抡起手臂,只听“噗嗤”一声,我飞出我家几百米高来。
“妈呀……”还没听清老妈的惊叫,我已经飞到了一朵像花瓣的云朵上。
从云朵往下看,咿!大地变成了各种颜色的方格子地毯。
哦,原来红的方格是房子,绿的方格是麦苗,黑的方格是土地.....
我觉得我飞的还不够高,于是鼓足气力,又抡起双臂,只听“嗖”地一声,我像火箭一样又飞出云朵几千米高来。
前方一个又黄又大的圆球,挡住了我的视线,我飞过去一看,原来是月亮。听科学家说月球的温度差别很大,白天能达到183度,晚上却降到了零下127度。
嗯,不怕,我飞过去,从空中摘下几片云朵,又摘下几颗星星,放到了月球上。云朵可以下雨,是降温的,星星有光亮,是升温的。
我躺在有云朵有星星的月球上,美美地睡了一觉,然后又抡起胳膊“嗖”地一声,飞到了宇宙的尽头。
也许你们都不知道宇宙的尽头是什么样子的,但我看到了——宇宙的尽头是天蓝色的,各种星球在这里有序的排列着,就像同学们排队一样......
我兴奋极了,从一个星球上飞到另一个星球上,时间只短短的一个小时,我就飞了大半个宇宙空间。
不一会儿,我感觉肚子开始“咕噜噜”的乱叫,于是,我从宇宙里找出一个像面包一样的小星球,一口气就吃掉了。味道还真不错,像巧克力味!
我飞呀……飞呀……越飞越开心,越飞越兴奋。
火红的太阳看到我飞的好高好快,都羡慕地说:“你飞的真好!”
连航天飞机里的驾驶员都惊讶的望着我,不知道是不是自己眼睛出问题了。
我得意起来,摇头晃脑,突然,有人使劲地拍了我肩膀一下。
“你想什么呢?怎么还不上学呀!”老妈在一旁看看表,督促我说。
“天啊!快迟到了!”我披上雨衣喊起来,原来我刚才是在幻想呢,真是白日做梦呀!