假如我会飞作文800字
有一天,我的背上长出了一双洁白的翅膀,是多么地美丽,多么地壮观!
我踮踮脚尖,尝试着甩动翅膀,没想到,翅膀越扇越快,我居然——飞起来了!
我飞翔在天空,享受蓝天的辽阔,享受白云的柔软,享受着自由自在的感觉。
我飞着。飞到飞机前,与飞机比速度。只看到飞机毫不留情地从我身边飞过,我也不甘落后的追上去,我学着鸟儿们飞翔的姿势,展开双翼,调整重心,加快速度,不一会儿,居然超过飞机先生,飞机先生也不服气,拼命地赶上来。瞧,这是一场多么有趣的竞争!赛后,我和飞机先生成了形影不离的好朋友,因为——我想多吸收一些经验,让以后的我飞得更快。怎么样,我这主意还不错吧!
我飞着。飞到星星宝宝那里去。我坐在白云上,与星星聊天,我告诉它地上发生的事,告诉它我们所知道关于星星的知识;它告诉我天上发生的事,告诉我它们对人类的了解。星星很多,我们数都数不清。那晚,我与星星宝宝们聊了很多,我告诉它们我很喜欢星星,还喜欢月亮婆婆,太阳公公,云朵姐姐。是月亮,为我们寂静的夜晚增添了一丝恬静;是星星,在漆黑的夜晚为天空点缀了一丝优美;是太阳,为人们带来了世界,带来了光明,温暖与幸福;是云朵,为单调的天空加上了一份美好。星星也告诉了我很多天文知识,离别前,我都记住了每颗星星的名字,虽然很多,但我很快乐。
我飞着。坐在云朵上。我往下一望:多么美丽的世界呀!人群像一群五颜六色的蚂蚁在行走;汽车犹如一条巨龙,穿梭在大街小巷中;房子仿佛是一个个高高低低颜色不同的蘑菇,竖立在世界各处;树像一支支富有魔力的彩笔;将这世界描绘得更加清新美丽;海洋犹如一块蔚蓝的地毯,散发在每一块地方,将这世界点缀的更加绚丽;山岭仿佛是一位伟大的魔术师,把美好的颜色送给了人间,使这世界更加灿烂。我躺在云朵上,呼吸这大自然给予给我们的新鲜空气;我展开双翼,飞翔在天空中,享受着自由自在的感觉。天空,给予了我飞翔的权力,翅膀,给予我自由的感觉。飞,往光明飞,希望给予我力量。翔,想未来翔,自由给予我信心。我飞翔,为人生的扬帆而飞翔!
我会飞,飞在天空中。为未来飞,为骄傲而飞,为自己飞翔。飞翔在空中,展望美好的未来,辉煌的明天,幸福的我们!