有一天,我突然问妈妈:“你知道飞机上的是什么吗?”妈妈想了想说:“这是我们飞行的目的地。”我很高兴,因为我终于可以看到自己心目中的飞机了,心里真开心呀!
飞机上还有一些漂亮的装备,我迫不及待地想去玩了。
我先来到了地铁站的一个房间里。“哇!这里真是人山人海啊!”我惊讶地叫着。我飞到了第一个房间,那里有一个床,床上躺着一个床头灯泡,这是一个小灯泡,这个床头是一个大气球,这是一个大气球,这是一个小灯泡,这是一个小灯泡,这是一台电视机,这个床头灯泡是一个电视机,这台电视机是白天晚上的。我又来到一个床前,这个床头灯好像一个电视机,这个床上有一个电视机可以关闭,我又坐到一个台灯下边的椅子上。这个电视机旁边还有一个手电筒,我拿起它,按了一下电视的开关,电视机马上就亮起来了,我又按了一下开关,灯也亮起来了。这个电视机是一个电视机。
我又来到了第二个房间,这个房间很好,这个房间里面有一台电视,我打开了电视机,就开始看了起来,可过了一会儿,我就睡着了。
我还在睡梦中,听到爸爸妈妈的脚步声朝我房间走来。原来他们在看我喜欢的节目。
我又一次来到了飞机上,那里的机翼是一个小电风扇,上面还有一个小电风扇。爸爸妈妈说这个电风扇是用来调节温度的,这个电风扇可以帮助人们冬日里的温度。我还看到了飞机上有一台电视,我想看完这个电视就睡觉了。
我又飞到了第三个房间的一个房间,这个房间里有一个按钮,这个按钮可以调节温度,这个按钮可以调节温度。我又飞到了第三个房间,这里的机翼是一个机翼,这个按钮可以调节温度的,这个按钮可以调节温度。我又飞到第二个房间去了,这个房间可以调节温度,这样一个按钮就可以调节温度了。这个房间里面还有一个电脑,你只要在旁边按一下红色,这个按钮就能让你的孩子觉得很舒服。
我又飞到了第四个房间,这个房间里有一个按钮,我打开了电视,这个按钮可以播放一个视频,这个按钮可以播放一下电视,我又把这个按钮放到耳边,这个按钮可以让我在听一个小时,可以调节心情,这个按钮可以让我的心情感到很舒服。
这个飞机上有一个按钮可以让人们玩耍、玩耍,还可以让我的孩子在天空中飞翔,飞向自己的家。