假如我会飞作文800字
一个月光皎洁的晚上,天空中布满了点点繁星,仿佛一条深蓝色的绸带上镶嵌着许多一闪一闪的钻石,美极了!我静静地趴在窗台上,仰望着那晶莹剔透的“玉盘”,陷入沉思:假如我会飞,那该多好啊!
假如我会飞,我会飞到艺术之都—-巴黎。那里有举世闻名的卢浮宫博物馆,里面有世界各地最有名、最珍贵的文物和艺术品。看!那是著名的《蒙娜丽莎》,画中那淡淡的微笑含蓄而神秘。瞧!那是《维纳斯》雕像,它是用大理石雕刻而成的,正是因为它的断臂才声名鹊起的。还有那法国大餐也非常好吃,有美味的鹅肝,鲜嫩多汁的蜗牛……
假如我会飞,我会飞到被厚厚冰雪覆盖的大陆——南极。忽然,我听见企鹅“呜呜”的叫声,好象在对我说:“你好,你是从哪里来的呀?我们交个朋友吧!”我热情地对它们回答道:“好呀,我来自亚洲,听说你们现在受到环境的破坏,南极的冰川越来越少了。”企鹅们一边点头一边说:“对呀,我们活动的地方也逐渐变小了,生存环境也受到了严重的威胁。”我想:等我回家后,一定要告诉周围的人不要再破坏环境。
假如我会飞,我会飞去遥远的宇宙太空,那里有神奇的x星球,在x星球上有许多的外星人。他们头上长着两根天线,只有一根手指,身体圆鼓鼓的,像个大皮球,真逗人喜爱。他们那里的科技非常发达,有先进的会走路的房子,可以漂流的床……真是太新奇了!这时,我满脑子充满了疑问,他们怎样吃饭,怎样玩耍……我带着这些问题走进了一个叫“杰杰”的外星人的家。他给我展示了他怎么喝水,原来他们手上有一种粘液,他们的杯子旁边有一个小孔,只要手帖紧杯子就可以随意移动杯子喝水了。他还告诉了我许多关于x星球的知识。我非常感谢他。
突然,我发现屋子在摇晃,我睁开眼睛发现自己躺在床上,原来这是一场梦。虽然那欢笑声已经没有了,但是我觉得那是非常开心的事。人人都有美好的梦想,要是我真的能飞,我一定飞去帮助那些可怜的企鹅,让他们和我一样开开心心的!