父的爱作文300字
父母的爱,比世界上任何的发明也要伟大,是世界级的“发明”。任何人都想拥有它,但仍有一些儿童因为各种原因而得不到它。我,却是一个幸运的人,从小便得到了它,并且将一直拥有下去。
父母对我的爱在我的记忆中是最亲切的,也是最伟大的,记得在我六岁那年,我刚刚上学,还很胆小,不敢一个人走学校,爸爸为了锻炼我,一次故意晚起床,为了不迟到我一人走出家门,路上很害怕,怕遇上坏人,所以一边按着原有路线走,一边是不是往后看。快到学校时,我往后一看,爸爸的身影混在人群中,我心中涌起一阵暖流:爸爸还是不放心,他一直在保护我!我的妈妈每天一下班就往家跑,为的是能让我放学一进家门就吃上可口的饭菜。有一次,她跑得太快了,不小心跌了一跤,腿整整两周才消肿。
这些事情一桩桩、一件件太多了,它如同珍宝一般藏在我的心里,使我幼小的心一直沉浸在爱海洋里。我将永远珍惜这无价的爱好好学习,以后报答父母!