父的爱作文300字
我一直都在责怪我的父母,因为他们一直逼着我学。我学了,可是他们又不时在边上说:“你看看,学习成绩多好,你呢?让你学好像害你似的。”
我有时都不想和他们说话。有一次爸爸要我一起去赣榆,可我不想去,他们硬拉着我上车。在车上我一言不发,只是看着窗外那一丛丛的树木,爸爸大声说:“快看外面的桃花,开得多美啊!我带你来是看风景的。”但是我一点感激之心都没有,根本没有心思欣赏这如何艳丽的桃花。到达目的地后,我独自留在车上,过了一会觉得肚子有点儿饿了,摸摸口袋有10元钱,喜不自胜地跑到附近的超市买吃的。
当我回去时,发现爸爸的脸肿胀的,眼睛红红的:“你个熊孩子,你要是再不回来,我就走了,把你扔这儿!”
听妈妈说,我刚走爸妈就回到车子上看我,却发现我不在,在附近到处找我,急得像热锅上的蚂蚁。虽然爸爸说的是气话,但是我能感觉到他是为了掩盖刚刚焦急的心情。
回家的路上,又看到了那一株株桃花,看着它们,它们似乎在对我微笑。此时的它们是多么的耀眼,多么的娇艳啊!