妈妈的爱作文300字
在最无助的人生路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助与依靠,在最漫长的感情路上,亲情是最真诚的陪伴,亲情是最清晰的路标,亲情是人间最温暖的阳光,也是激发生命力量的源泉!
如果失去了亲情,你们还能叫一声爸爸,喊一声妈妈吗?你们还能吃一碗温馨的饭吗?你们还能被爱包围吗?
去年冬天有一天,下了一场大雪,如鹅毛一般的大雪从天而降,犹如一只只白鸽飞来,又如白色开放的茉莉花满天飞舞,中午我放学回家,因为天气太冷,一路走来,我的脸被冻的如红红的苹果一般,又像大桃子一样,我感觉又冷又难受,我刚回到家,妈妈就像我肚子里的蛔虫一样,得知了我的心事。下午妈妈带着感冒和冷给我买了一条围巾,围在我的脸上,并接我回家。那一刻我知道了母爱的伟大,那一刻我知道了父母的不易,那一刻我知道了爱是一个伟大又充满欢乐的作家,写的出这片“爱″的完美句号!
妈妈,您对我如春雨绵绵,不断滋润我幼小的心田!谢谢您,妈妈!