妈妈的爱作文300字
爱是一杯浓浓的的奶茶,爱是一壶香香的咖啡,爱是一碗淡淡的茶。
我对什么东西都好奇,一天我把家里的家用电话拆了怎么也装不上去。我心里想:糟了,怎么办呐妈妈看见了一定会骂我的。我急得上窜下跳。这时妈妈回来了,她不但没有骂我还亲切地说:没关系,既然你能拆下来就能装上去。我听了妈妈的话鼓了起勇气。
我在妈妈的帮助下终于装好了。我对妈妈说:妈妈,你为什么不骂我呢?
妈妈说:那样教育是不好的,我教育自己的孩子不会动不动就骂个没玩没了,多不好呀l!我笑了,我的笑是为了我有一位慈祥的母亲。
我在妈妈的关怀下成长着。妈妈的爱像月亮爱着星星、像天空爱着白云、像花朵爱着雨露、像大地爱着小草。妈妈我永远爱你。