妈妈的爱作文
母爱是世界上最伟大的爱。
妈妈总是做最好的饭菜给我吃;买最好的点心给我吃;买最好的衣服给我穿;妈妈把最好的一切都给了我。我所安心享受的这一切:空调的房子,营养、丰富的食物,精美的玩具,漂亮的衣服……都是妈妈努力工作的结果,为了我能享受今天的美好生活,妈妈吃了多少苦,付出了多少努力啊!
我仿佛看见妈妈:每天认真给我检查作业、风雨无阻地带我去上各种兴趣班、陪我一起阅读、陪我一起聊天、游戏……
有句古话:“爱之深责之切。”母亲严厉的批评我,是因为她爱我更深。
爱的方式各不相同,但所有的母爱都只有一个目的——为了孩子。