妈妈的爱作文
同学们,你们的妈妈对你们的爱是什么呢?今天我就给大家说说我的妈妈对我的爱!
我的妈妈是位非常美丽而又非常能干的妈妈,她每天除了上班时间外,都在为我和家忙碌着;有时给我做饭、有时给我洗衣服、有时给我织毛衣、外公生病了还要回信阳照顾;特别是在我生病的时候,妈妈要请假照顾我,一会给我吃药、一会给我倒水喝、一会给我削苹果,一会给我做饭,由于妈妈无微不至的关怀和照顾,使我的病好的很快。在我放学后要继续上围棋课时,妈妈都会急急忙忙地下班回家给我做饭或者做好饭带着我去学围棋的地方吃,生怕我晚上饿着。
我有一位和蔼可亲的妈妈,她激励我要更加认真地学习,我有一位伟大的母亲,我真幸福啊!