关于爱的作文
“世上只有妈妈好”对我好的不只有妈妈,还有爸爸。
记得有一次,我连续每天晚上发烧,白天不烧,晚上又烧。爸爸妈妈都十分焦急,每天晚上都不不厌其烦的陪着我,给我吃维C,给我用酒精擦身子降温,给我用冷水浸过的毛巾敷在额头上降温。据妈妈说这叫物理降温,那时我只有四五岁。因为总发烧所以身体十虚弱,说话都是有气无力的。我轻轻地说:“爸爸妈妈,你们休息一下吧!”妈妈说:“不了,你先睡吧!”望着爸爸妈妈那疲倦的身影和布满血丝的双眼,我的泪水已经忍不住想要“冲”出来了,眼泪一直在眼眶里打转,我拼命吞着唾沫,才没让泪水流出来。
几天后,我的病终于好了,可是身体因为吃药打针的原因所以还较虚弱。妈妈每天都弄些我爱吃的和清淡的食物给我吃。常常熬粥喝,我知道爸爸最怕的就是喝粥了,可是为了我,爸爸还是坚持陪我喝下去了。我知道爸爸都是为了使我开心!
那一次生病,使我明白:父母的爱是最伟大的爱!