妈妈的爱作文300字
妈妈的爱
世界上谁也没有妈妈更爱我。
早上我还在床上呼呼大睡的时候,妈妈已经早早起来为我们一家人准备了丰盛可口的早餐。有香喷喷的馒头、美味而又营养的小米粥和妈妈亲手腌制脆生生的黄瓜咸菜……
到了睡午觉的时候,妈妈放弃了午睡时间陪我练琴。虽然妈妈并不太懂钢琴,但妈妈仍然认真的研究琴谱。当我弹错的时候,妈妈并没有责骂我,而是帮我分析错的原因。
晚饭后妈妈收拾完碗筷还要陪我温习功课。当我遇到难题时,妈妈总是一步一步的引导我寻找答案。有时我和妈妈答案不统一时,我们就会争论得面红耳赤。
到了晚上妈妈还熬夜为我查学习资料。记得有一天晚上11点,我起夜的时候看见妈妈还在为我查着学习资料。
妈妈是这样如此的爱我,我能不好好学习吗?