难忘初一作文
在新的学期,我们走进新校园,见到新老师,结识新的同学,我们也一起经历了一些事情,有了新的感受和想法,有的让你印象深刻,深受触动,难以忘怀的人或事,一起来分享一下吧。
在新的班级里,有新的同学会觉得很陌生,但在军训之中,让我尝到了人生的酸甜苦辣,也让我觉得我们是一个集体,是一个大家庭,大家也不怎么陌生了,所以我对这次军训生活有很深的感触。
军训是酸的,在每天军训之后,都会觉得腰酸背痛,很难受,但是在我们班,大家会互相帮助,大家看见路上有同班同学都会把他们送回家,每次学习委员会收作业本,大家都会积极的配合,让学习委员轻松一点,因为学习委员每天训练完后,都会发作业本,收作业本……,非常的辛苦。
军训是苦的,在每天军训的日子里,心里都会觉得很苦很累,但我们总是鼓励自己,再坚持一会儿就好了,就这样坚持下来了五天的军训日子。
军训是辣的,我们在军训时,教练会教我们站军姿齐步走,踏步走、向左向右向后转等等内容,只要我们有做不好的动作,教练会让我们出来单独练,直到你练好为止,这时候我们就会觉得脸上火辣辣的,很不自在,不过在训练后,同学们都会过来安慰你,然后会教你,这时候会觉得心里暖暖的,我们是一个温暖的大家庭,是一个友爱的班集体。
军训是甜的,在最后一天的下午,我们会有一个表演,来评比这次军训哪个班训练的好?然后进行评奖,我们班被评上了优秀的组织奖,我们大家都非常开心。
难忘军训,感恩班级,我们是幸福的x中人,我们是友爱的x班人!