在那热闹的运动会上,我成功了!
那是个春季运动会,由于刚过完冬天,所以天气比较寒冷,身体都会不自觉的打哆嗦。但这抵挡不住我们对运动会的热情,运动员们依旧穿着短衣短裤在跑道上飞驰。
当然,我也是其中一员,本因为脚有点疼的原因而不能上场,但班里是在凑不出人来了,所以我还是上了。老师也不放心的皱着眉说:“不行就算了,比赛不重要,别把脚弄伤了。”“没事!”我笑着说。
终于,激动人心的时刻到了,我的项目——200米。
“请200米运动员到检录处点名”广播员的声音传遍了整个操场,我和对手们都一一到检录处点名,并一起抽去了跑道。而我最不想抽到的就是7,8道,因为打枪时离的很近,耳朵会很震,我闭着眼睛祈祷:千万不要抽到7,8道!我睁开眼睛长吁了一口气,把手慢慢地向盒子里伸去,摸索了很久才拿出了一个,我中了一道!我心里瞬间放松了许多。
“200米运动员请到起点”广播员说话得声音随着我的心跳砰砰砰的震动,我小跑向起点,站在一道,我无意的抬头看到裁判员拿着枪向我这边走来,我紧张的攥紧手,直到他在我旁边站稳,我不想相信得问:“老师,难道要在这打枪吗?”“对啊,有什么问题吗?”他一脸疑惑的问。我感觉心脏和呼吸都一并停止了,心情一落千丈,降到了最低谷。
开始了!随着砰的一声巨响,我迅速的向前冲去,耳朵里的嗡嗡声伴随着风声使我更加紧张,大风阻挡了我前进的步伐,刮得我的脸红彤彤的,但我的心早已在终点,我努力的向前冲去,终于,我穿过了终点的红线,班里接应我的人也一把抱住了我,兴奋地告诉我:“你是第一,第一啊!”我的脚隐隐作痛,但还是被欢乐的气氛给代替了。
我做到了最好的自己,刷新了我的意志,刷新了我的人生,我告诉自己:你成功了,你刷新了你自己!