当群星还在夜幕中跳舞时,黎明已偷偷而至,当乌云还在广阔无限的天空中飘飘然时,阳光已撒下金黄;当我们还无忧无虑嬉耍玩闹时,年龄已悄然增加。就这样我们这一群还不知愁为何滋味的懵懵懂懂的少年,登上了青春的列车,踏上了我们青春的旅程。青春,我们多梦!
曾梦想能见到开天劈地的盘古,见到炼石补天的女娲,见到弯弓射日的后羿,错奔月宫的嫦娥······涉足青春的我们,依然拥有儿时的幼稚可笑的梦想。青春我们富有!
青春的我们,有想学会贝克汉姆那炉火纯青球技的决心;有想超越迈克尔·乔丹那神乎其神的潇洒湛蓝的幻想;更想拥有比尔·盖茨的万贯家财······青春的我们,依然拥有这一个个几乎是不可能实现的梦想!
青春,我们浪漫!
青春的我们会独自登上高峰,体验“一览众山小”的豪情;会一步步走上台阶,体味“人往高处走”的哲理;青春的我们,会在一凄凉的夜晚,感受“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠”的孤寂;会在一凄美的黄昏,感受“夕阳无限好,只是近黄昏”的意境;青春的我们,会寻觅一条小溪,细细垂钓人生······青春的我们,浪漫如丝,如雾,如雨······青春,我们多情!
青春的我们,会在考试失败后,指天怒斥:“为什么考试总和我们过不去”算是泻恨;青春的我们,会在与朋友离别时,不顾“男儿有泪不轻弹”的治理名言,挥一袖清泪甩向风中,道一句珍重;青春的我们,会在流连武侠小说时,把自己想象成故事中的情侣,肝肠寸断,似有生死两茫之苦······青春,我们奋进,青春的我们,精力充沛!
青春的我们,会以夸父般的毅力,奋力追求我们的梦想,一朝又一朝,无怨无恨!
哦!
这就是我们的青春!
哦!
青春的感觉,真好!