这是一个再熟悉不过的熟悉的地方。但在这里,对我来说,这将是一个全新的开始。
三年前,带着好奇,天真,单纯,我们踏入了这所学校的大门。在这里,我们经历了人生中最叛逆的时期。在时间的洗礼下,我们渐渐磨去了叛逆的棱角。在这里,我们见证了自己成长的每一步,记录了每一个笑点。经过三年的蜕变,我们都长大了。这三年教会了我们太多。同样,我们在这里获得了最真挚最单纯的友谊,这是课本上学不到的。在过去的三年里,我们吵了又吵,但我们仍然是最好的朋友,我们离开时最难忘的人。
我们在这里相遇,相识,相知,却也离开了这里。但这次离别并没有让我离开这个老地方,反而让我在这里有了一个全新的开始。
三年后,带着梦想,带着自信,带着青春,我再一次走进了这个曾经熟悉的充满回忆的校园,也将在这里再一次扬帆起航,体验最美好最难忘的生活,这也决定了我们的三年。我们会在这所学校遇到新的学生和老师,我们也会展示一个全新的自己。即使新的开始会遇到各种困难,学习任务也会更重,不会有周末。反而会是一个月一次的假期,新的生活节奏会加快。无论如何,我都会以全新的姿态面对高中三年的学习和生活。
也许我们在初中经常谈论梦想,也许那时候只是一个“梦想”,现在是我们开始为梦想努力的最好时机。因为,只有不断的努力,才能离梦想更远,离大学更近。所以,我对这个新的阶段,新的开始,充满了斗志和激情。
这里,这个曾经最熟悉的地方,将带着我的梦想在这里再次启航。