偶也,终于郊游啦。
我和我那几个死党早就买好了郊游的用具和食物,就等着这一天那。这回老师也不怎么管我们拉,还不得洒脱洒脱、放纵放纵?嗨,路途真漫长啊,真恨不得马上就到达目的地,我和同学无奈的在哪里“啃”这一些老师让背的书。
终于到啦,大家都在忙着准备吃的东西,可是我可不一样,我想去一些刺激的地方,我和我那些淘气的朋友四处寻找好玩的地方,可是一无所获,最后,我们的眼光同时瞄向了一个很不起眼的山洞,我问他们:“敢不敢进去玩一玩啊!”“那有什么不敢的”其中一个说话了!“敢就走啊”我不甘示弱的回答。山洞好长啊,好像没有尽头一样,突然前面发出一阵很亮的光,我就睁不开眼睛了,后来我就不知道发生什么了,我醒来以后,发现我躺在一片草地上。微风拂过我的脸狭,好舒服啊,这才是我想要的郊游嘛!可是,这又是哪里啊!妈妈呀,方圆几十里一眼望去好像只有我一个人,我想着一个放向跑着,跑了整整半天仍然没有看到城市的边缘,我心想“完了,我堂堂一个大少爷,今天就要葬送在这里了”突然停家有一个人和我说话,他说:“我的戒指掉到这片草原上了,你如果帮我找到我的戒指,并且送到北方那座山的山顶上的祭坛上去我就可以送你回去,不过你只有一天的时间。我看着这片广阔的草原,这么大,我上哪找一个小小的戒指啊,又看看那座山,是珠穆朗玛峰吗?那么高,想累死我啊。不管了,为了回家,找吧。
我滴神啊!戒指啊,你在哪里啊!半天过去了,我一无所获,躺在地上,焦急的眼泪流了下来,我拿起一块石头,不奈烦得扔向前方,突然听到一身清脆的声音,我沿着我让石头的反向走过去,找到那块石头在它的旁边,躺着一枚戒指,看起来做工精细,上面还带有一大块的钻石,我想这就是他要找的戒指吧!接下来的工作就是爬山了,望着这座与珠穆朗玛峰逊色不到哪里去的山,再看看我的时间—4小时,爬呀,我拼命的往山上跑,可是,经过刚才找戒指消耗的体力,现在的体力所剩无几了,双腿已经完全不听使唤,非常软可是令人惊奇的是我怕得非常快,不一会,我就怕到了半山腰,我找到一块石头坐了下来,看看表,还有3小时,我已经一天没有吃过东西了,肚子开始抗议起来,我连忙捂着肚子说:“别叫了会去好好犒劳犒劳你我勒紧裤腰带向着山顶冲去。累死我了终于到了,我用出吃奶的力气爬向那个祭坛那戒指放在上面,后来出现一个手拿魔杖的帅哥,他说:“谢谢你帮我找回戒指,你想回家是吧,可以。”他说完,把魔杖一挥,在我面前出现一道光柱,我“爬”了进去。
诶呦,我的脑袋磕在了写字台上,啊,原来是梦。“妈,给我端点吃的来,我饿了……”