放风筝作文
离开多年后,我突然拿起风筝。有一段时间,我感到有点兴奋。我还记得当我很小的时候,我和父亲放过一次风筝。风筝飞得很高。我站在父亲旁边,抬起小脑袋,眨着圆圆的大眼睛,看着风筝在空中自由飞翔。当我还是个孩子的时候,我不知道怎么放风筝,我只知道站在父亲后面,看着他一直在跑,然后风筝顺从地飞向天空,一切似乎都那么简单。
现在,春天的三月,微风习习,不是放风筝的好季节吗?但现在,长大后,我不会和父亲一起放风筝,所以,这一天我打电话给我的好朋友,拿着我们买的风筝,准备去田野疯狂,因为空的,所以我们找到了一个到处都是绿草的平地,不知名的花独自盛开,仔细看,也有不同的味道。
所以准备工作,只等风,我们悠闲地说笑,拉风筝,跑跳,如果我妈妈看到我不能保护,不得不说我没有女孩,但这不是最重要的,重要的是快乐!因此,当风来临时,我们一个人在前面拿着线跑,一个人在后面拿着风筝,等待它上升,然后选择合适的时间放下,这样风筝就不会向上飞了!然而,当风来临时,风筝一开始还是很听话的。当风来临时,它也顺从地飞向天空,但几秒钟后,它又直直地掉了下来。我们没有放弃,准备重新开始,但我们换了人。因为跑步者很累,这次我换了掌线。当风再次来临时,我撒开腿跑了起来,风筝开始慢慢上升,我们突然高兴起来,但突然,我不得不跑起来,为了避免它不掉下来,但我最终输掉了这场战争。它仍然直直地掉了下来。经过几次轮回,我们都筋疲力尽了。我们一个接一个地坐在草地上,喘不过气来,但当我们看到对方尴尬时,我们不禁笑了起来,接下来,我们试了好几次,虽然有成功的例子,但我们没有在空中坚持多久。风筝没有放在天上,黑暗慢慢地压了下来,快乐的时光总是过得很快,到了黄昏,我们都准备回家了,在这次放风筝事件之后,让我明白一个事实,没有什么是容易的,只有不放弃才会有希望,我们可能不会得到我们想要的结果,但不努力工作永远不会得到我们想要的结果。