我最喜欢的电视节目作文
每个人都有自我喜欢的电视节目吧,是陪伴幼时成长的《智慧树》?是让人感动不已的《等着我》?还是传扬中国诗词文化的《中国诗词大会》?仔细想想我还是最喜欢《朗读者》。
《朗读者》这档节目的名字很直白,听着好像很简单,可是每期节目中不管是明星还是素人,都会带来自我的故事和传奇。在首期节目中,请来了演员濮存晰、世界小姐张梓琳、在阿富汗的无国界医生蒋励……其中令我最难忘的便是一对平凡而又不平凡的夫妻。
在四川金堂县有一座鲜花山谷,那里的鲜花四季常开、美不胜收,很多游人都慕名而来欣赏那里的美丽景色。这座鲜花山谷的女主人是一位将近五十岁的美丽女士——殷洁,这座鲜花山谷是丈夫周小林送给她的,十多年前她随口一提,说自我梦想有个小花园,没想到的是,丈夫周小林便用尽十年时间,倾尽所有的积蓄,为她打造了一个比她想象中大百倍的花园!她说:“我的丈夫是世界上最棒的男人,而我则是世界上最幸福的女人。”最终他们朗读了朱生豪的著名情诗,回忆岁月的风雨和沧桑,期待未来的阳光和完美,回味二十多年来相濡以沫的浪漫。
《朗读者》让我感受到文学的美丽,让我感受文章的魅力,让我明白明星素人的经历,期望大家和我一样去关注和收看这档节目。