我最喜欢的电视节目作文
说起电视节目来,原本蔫蔫的我,立马提起了精神,开始滔滔不绝的聊起了电视节目来。看电视对眼睛不好,容易疲劳。但看好的电视节目,能够增长知识,提升智力。我觉我最喜欢看《大风车》每一天写完作业,我总是迫不及待地打开电视机,兴奋而以耐心的等待节目。
节目开始了我高兴的差点从沙发上摔下来,睁大眼睛不放过任何细节,妈妈笑着说:哎,这只小老鼠最后清静下来,我最后能够耳朵不长老茧了!这天放的是《猫和老鼠》那只叫汤姆的猫咪总惨败,被一只叫杰瑞的小老鼠弄得团团转,不知天下的猫咪看了怎样想,肯定被气得半死,然后群众出动去世找制片人,抓的他满脸横杆,想到这些,我就笑的天花乱缀。看,一个惊险场面,猫咪快要抓到小老鼠了,小老鼠快跑!我在心里想,扑通猫咪的脸被铲平了。哈、哈我笑得不公嘴巴开花,连屁股也开花了。哎呀!我的胃都笑破了
茶余饭后,看看《大风车》实在是一个享受,我由衷的喜欢《大风车》节目,它不仅仅生动搞笑,给我添加无穷无尽的笑容,而且又教会我许多新的知识,是我的一位好老师。