我最喜欢的电视节目作文
寒假终于到了,在寒假里我有时候过得很舒服,有时感觉很难过。难过的是因为还要做作业。舒服的当然是每天都可以看电视。我每天都把电视当饭吃,就连吃饭的时候,都在看电视节目。我最喜欢看的电视节目是动画片《虫虫》。下面我给大家讲一集内容吧!名叫《双胞胎》。
有一天,虫虫在那玩电动小汽车,突然,双胞胎哥哥来碰他一下汽车,虫虫说:你烦不烦,为什么要碰我的小汽车,我又没碰你的东西。双胞胎哥哥说:就碰一下你的小汽车都不能,也太小气了吧!之后,虫虫不知道双胞胎哥哥有个弟弟,而且和他长的一模一样,虫虫当然就不认识谁是谁了?就随意去打双胞胎弟弟。后来哥哥说:你为什么要打我的弟弟。因为他刚才拿我的小汽车,不对,是我拿的。虫虫说:你们俩怎么长的一模一样,这是为什么?双胞胎俩一起回答说:因为我俩是双胞胎。虫虫说:你们的妈妈能分得清楚你们吗?双胞胎俩又一起回答说:当然能,咱们妈妈分得一清二楚。后来,他们终于交上了好朋友。
小朋友们,《虫虫》这个电视节目不错吧!下面我给他写一个广告词,名曰:“乖乖隆的咚,不看不行哦!记住每天下午五点钟江苏少儿频道播放的动画片《虫虫》,一定要看哦!洋洋姐姐在电视里面等着你们呢!”