回老家作文
今天早上,我们坐火车回到了我们的家乡——广西。爸爸妈妈是广西人。他们为了生活,每年回广州工作一次。
我很高兴坐在火车上。我想我今天可以回广西看望我的祖父母。有时候会担心爷爷奶奶,因为只有爷爷奶奶住在广西,我觉得他们会很孤独。
经过许多波折,我终于回到了广西的老家。我家很简陋,是土房子。远远的,我看见爷爷奶奶在家里等我们,我看见我们脸上挂着幸福的笑容。
我飞到爷爷奶奶身边,给了他们一个温暖的拥抱。
今天,我很开心。春节前我可以回老家和爷爷奶奶一起过春节。我想这是很多在外打工的人的共同愿望——回家和家人一起过春节。