回老家作文
暑假的第一天,我非常高兴,终于可以开开心心的玩两个月啦!
爸爸妈妈准备送我回老家玩几天,我开心极了,因为我很久都没有回老家了。坐了两小时的汽车,终于到了!
一进家门,爷爷奶奶就笑得合不拢嘴,因为他们也很久没看到我啦!他们又杀鸡又杀鸭,忙得不亦乐乎,家里热闹极了!吃饭时我吃了好多鸡肉,还吃了几大碗饭,把我的肚皮撑得鼓鼓的,因为我很久没吃过爷爷奶奶做的饭菜了!
吃完饭我就去找我的老朋友,他们听说我来了老早就在晒谷坪上等,我一会就看到了他们,有贝贝、李杰、陈俊杰、还有倩萌……好久不见,他们都长高了!
我们玩得可开心啦,天慢慢的黑了,我们只好依依不舍的说再见。