八里沟作文
上个月,我们去了八里沟。八里沟真漂亮。现在,我想再去一次。
我们第一次看到大门,它是石头做的。它独特而美丽。然后,我们总是在一条完全被树木覆盖的路上,太酷了!路边有一棵葡萄树...又走了一段路后,我看到一个像花园一样的小亭子,四周鲜花环绕。那些不知名的花非常美丽。
又走了一段路后,我看见了一条小溪。溪流中的水达到了我的膝盖。小溪边有一些石头。我直接跳进了小溪,太酷了。我想找点乐子。当我妈妈不注意时,我把一些水洒在她身上,她开始反击...
玩啊玩,早上,我妈妈和我坐在一块石头上,吃着我们带来的面包和狗肠。吃完后,我和妈妈非常渴,去路边的一个摊位买水。我看到他们的水都在水里。我感觉到了水,很凉爽。原来这座山的水是如此凉爽。后来,我和妈妈做了一条索道,参观了八里沟的所有景点。
就这样,这一天愉快地过去了。八里沟让我流连忘返,下次我一定会再来!