八里沟作文
这天,是我期待已久的日子,因为我要跟随导游到八里沟游玩。
早就听说八里沟山清水秀、空气清新、十分美丽,今日一见果然如此。
到了八里沟,映入眼帘的是八里沟的山,那里的山真奇呀,一座座拔地而起,突兀森郁,像猴子、像大象、像骆驼,奇峰罗列、形态万千。那里的山真秀呀,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中。
那里的水真急呀,调皮的波浪娃娃向前奔跑着,发出撞击石头的声音。
那里的水真清呀,向水里望去,可以清楚地看到下面五彩斑斓的石头呢!
走着走着,我们看到了一个小池,只见小池中有一个水车,水一流,水车就转了起来,水中的鱼儿都在看这奇妙的画面,真有趣。
时间过得真快!太阳快要落山了,我们依依不舍地坐上了返城的汽车。八里沟真美呀!我以后还会再来的!