八里沟作文
今天我们来到了八里沟,这里的水可真美呀,我太喜欢这儿了,这里有一个千年老树,更把这个八里沟的景色表现得活灵活现的,下面我就来给你们讲一讲这美丽的千年老树吧!
千年老树是这里的第一个景点,我觉得也是这里第一美的景点,第一好看的景点了。刚一入大门,我首先来到的就是千年老树的地方。刚进千年老树的门口,一位老人说,这千年老树可厉害了,三个人围一圈抱他都抱不住呢。其实刚开始我可不信还心想这棵树有什么能耐我相信我自己都能抱住它,我不但能抱住它,还能把它抱起来呢,哼!让我万万想不到的却是这棵大树大约有十几米高,围度大约有三四米长,我怎么抱也抱不住它,看来是我小看它了。
我们这次的旅行是不是很棒呢?你们也可以去玩的,真的很好玩呢!