八里沟作文
清明节假期,爸爸、妈妈带着我和弟弟去八里沟游玩,一路上,我看见田野里有金灿灿的油菜花和连绵起伏的高山。
在经过了几个小时的颠簸后我们终于到达八里沟景区。听说八里沟分为上八里河下八里,因为我们晚上还要回家所以只能在下八里游玩了。下八里的镜头是八里沟大瀑布,我们来到山脚下顺着小路一边走,一边戏水,八里沟的风景真美啊!山清水秀水又清又凉特别好玩,弟弟还把鞋脱掉去玩水,还有很多小朋友拿着水枪在水里打闹。高山高耸入云,走到尽头可真难啊!一走就是四千米,最后我们终于看到了八里沟大瀑布了,瀑布好壮观啊!它从二百米的山崖上垂直落下,犹如巨龙出洞,声音特别响。瀑布下面还有一个长长的水帘洞,从里面走过非常凉快。
八里沟真是个风景秀丽,让人留连忘返的好地方,下次有机会我还会去玩的。