八里沟作文
前两天,我和家人一起来到了新乡八里沟游玩。我们先去了八里沟瀑布,我带着疑惑问爸爸:“为什么叫八里沟瀑布呢?”爸爸回答我:“据说,这条沟有八里长。所以,叫做八里。明白了么?"“哦,知道了。嘻嘻。”那条沟真的很长,不过包含蘑菇石,青龙潭,雕兒峪等地。我们从雕兒峪直接到了黄花洞。
紧接着,到了玉皇宫。爬了几千节台阶,到了上面,才发现原来下面的景色十分优美。碧绿的树木环山,兰兰的沟清澈见底,没有一丝污渍。进了玉皇宫,里面安静得掉一根针都可以听见。有许多雕塑全是一些名人。
接着我们到了猕猴保护区,猕猴十分可爱,一位游客扔给它一个大桃子,它一蹦就接住了,赢得不少掌声呢!
最后我们到了天河瀑布,我终于明白了什么是”飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了。因为天河瀑布正是那样。
就这样,一场欢乐的旅行到此就结束了。
有机会的话,希望你们也去八里沟游玩哦!