随着“砰”的一声,门轻轻的关了。家里宁静了下来,爸爸妈妈上班去了,我一人在家,心里开始害怕啦。
墙上的钟声滴答滴答的响个不停,我的心也紧张的起伏不停。我是个非常胆小的女孩,看到窗户外树影婆娑,想到聊斋里的那可怕的场景呢。
“轰隆轰隆”……怎么回事啊?不会是地震吧,我更加害怕了,房子没有摇晃啊,原来是外面马路上大卡车的声音,真是虚惊一场!
我很无聊,便去看电视了,时间过的真慢,都快十点了,爸爸妈妈还不回来啊?!终于听见楼下有声音了,是不是小偷啊,我躲在门后,竖着耳朵听着,心绷得紧紧的,好像是爸爸妈妈的声音,门开了,爸爸妈妈微笑着开门进来,我赶紧钻进妈妈的怀里。
妈妈关切的问我:"宝贝,怎么啦,还这么胆小啊?你长大了,已经不是小孩子啦。”我听了,羞涩得低下了头。以后要多学书本知识,将来知识丰富了,也就不疑神疑鬼啦。我相信自己胆子越来越大,等着瞧吧!