我喜欢吉他作文
我家里有一把非常破旧的尤克里里,破到了只剩下3根弦的程度,有一天我把它整理了一下,调了调音,弹了两句之前学过的曲子,妈妈听到了很新奇的问我:“秦宝,你弹的很好啊,想不想去学习弹吉他啊?”我心里暗暗高兴,嘴上却说:“我怕我学不好,咱们先去报下试听课学学试试吧!”
试听课后,我感觉弹吉他很有意思,我也很感兴趣,我瞬间就喜欢上了弹吉他,我觉得我肯定能学好,我把我的感受给妈妈说了说,妈妈就给我报了吉他班。我有了属于自己的一把吉他,我非常喜欢它,一有时间我就把它抱在怀里弹唱一些学过的简单的曲子,很快的小星星、小羊羔、欢乐颂、龙的传人和一些多音节我就很好的掌握了。
我心里很高兴,我的努力得到了老师的肯定。我想以后要是有机会能在老师和同学面前来展示我这个特长,我会感到很自豪的。老师和家长都鼓励我,我要给自己定下长期坚持练习的目标,更加积极主动的培养提升自己的兴趣特长。
我喜欢弹吉他,弹吉他使我快乐,我要加强持续练习弹出更多更好听的曲子。