我喜欢吉他作文
说起来,我也是一个多才多艺的小男孩,哈哈哈,真的不好意思自夸了一下。
我喜欢的有很多,比如,有帅气动感十足的街舞;有十分动听的吉他;还有像风一般的跑步速度。但是,相比之下,我最喜欢动听的吉他。每当周六的时候,我都要去听吉他老师讲课,每当每天晚上写完作业后,我都要用动听的大吉他弹上几首曲子,并且跟着曲子不由自主的打上节拍,心情十分放松。
记得暑假的时候,吉他老师还带着我们,一起去一个儿童福利院弹吉他,当我上场了,我非常紧张,当我坐到椅子上,弹起我那动听的曲子时,下面的小朋友们跟着我一起打上了节拍,我也就忘掉了紧张。弹玩后,我对吉他老师说:“我好紧张啊,幸亏没有弹错。”吉他老师说不用害怕,总之,我弹的非常成功,自信心满满,我非常开心。
虽然,我弹吉他遇到了重重困难,但是,我想起了毛泽东爷爷说过的一句名言:世上无难事,只要肯登攀。他的这句话给了我很大的鼓励,以后,我会好好弹动听的吉他。