我家楼下的公园里有许多银杏树,银杏树上的果子是金黄色的,每当我去公园就会发现地上掉了好几个果子,我就会把它们捡起来放到我的小袋子里,我每次去公园都会带着我的朋友,我们捡的总是比我的朋友多,所以我每次都会分给我的朋友一些,我们要平均分嘛!
云杏树上的叶子也很漂亮。现在银杏树上的叶子有深绿色和浅绿色,每当一到秋天叶子就会变黄,慢慢地从树上掉落下来。嗯,秋天的时候我每一到公园就会发现公园里遍地都是银杏树的黄叶子,我一踩,咔嚓,一声。好几遍叶子就被我踩烂了,哈哈真好玩。
可是秋天银杏树上就没有果子了,这就是我家楼下公园里的银杏树。