悲伤的泪水作文
谁没有流过泪呢?有时是悲伤的泪,有时是感谢的泪,有时是激动的泪…那一次,我真的流泪了。
记得那年是冬天,爸爸、妈妈带着我和弟弟去外婆家——云南。我们在那呆了挺长时间,过完年没多久,爷爷来电话,对爸爸说:“你快回来,你妈要坚持不住了。”
我奶奶前几年就有了癌症,过年时,去医院打了好几次点滴,我本以为她会有一点点好转,谁知,悲剧会来的那么快、那么突然。我们急忙收拾行李,坐车回家。刚到家,我迅速地冲进一个屋子里,大声喊:“奶奶,奶奶”,但奶奶没有回应我,而是无力地躺在床上,没有一点儿生气。我害怕极了,冲进另一个屋子,爬上床,用被子裹住自己,此时,我已泪流满面,泪水像断了线的珠子不停往下掉。
爸爸轻轻地敲了几下门,对我说:“女儿,别难过,去吃饭吧。”到了这时,我怎么还吃得下饭呢?我随口说了句:“不吃,你去吃吧。”不知不觉,我睡觉了,做了一个梦:梦见奶奶如往常,在每天的清晨笑呵呵地给我扎不同的辫子;给我买好吃的、好玩的…
早晨起床,得知奶奶去世了,我后悔万分,昨天晚上,为什么不去陪陪把我从小带到现在的奶奶?禁不住的,眼睛开始酸了,我跑到电视旁的一个狭窄的角落里,轻声地哭了起来,豆大的泪珠滴在我的衣服上……
奶奶,我感谢您对我的养育之恩,在这,我对您说一声:谢谢您,我爱您!