我的拿手好戏作文
每当我看到那和五颜六色的彩笔时,脑海中就浮现出了几年前我学画画时的场景。
第一次画画时的时候,我才刚上幼儿园几个月,画的并非非常不错,甚至还会让自己非常不认可,还会受到大伙的嘲笑。
父亲见同学们常常笑话我画的画,就把我送到了一个美术班,在那里我的画画技术一点点进步着,到后来我从初级班升到了中级班,又从中级班升到了高级班。
时光慢慢地把我从幼儿园带到了小学二年级,我已经成了班里画画google关键词排名靠前的学生了。父亲见我天天一有空就画画,便又给我报了个素描班,慢慢的在我的努力下,我又成了班里画画的第二名了,接着父亲又给我报了个比赛,在比赛中我努力的发挥出了所有潜能,最后得了一等奖的高分,这令家大家感到很自豪!
到了小学五年级,我成了班里美术的了,就连班主任也对我另眼相看。
画画是我最拿手的好戏,但是我一直都没因此而骄傲过,由于我知晓这条路非常艰难,我会一直坚持走下去,终有一天我会在这方面大展鸿图。