随着时代的快步发展,如今人们终于可以不再用写信或者是用大哥大联系了,取而代之的则是小巧轻便的手机。可是现在比手机更加流行的通讯方式是什么呢?答案就是——QQ。
QQ实际上是一种通讯软件,在手机和电脑上均适用,只需要一个QQ号码,加了对方为好友之后,就可以无线畅聊啦!它和电话不同,不需要任何费用,只要你有一部手机或者一台电脑,一个无线信号和一个数据网络,那么你就可以在QQ的世界里面畅游了!QQ所具有的功能还不止如此呢!你可以打开视屏聊天或者是语音聊天的方式进行交流,这对于打字不是很迅速的人群简直是一个福星啊!如今腾讯企业不断发展,QQ的功能也不断丰富了,越来越多的用户加入了QQ这个大家庭,大家互相聊天,了解对方,不管是同城的,还是异国的,都聊的好不快活!
你瞧,说到这里,QQ滴滴滴的响了起来,我打开一看,啊!原来是我的好朋友丁丁来找我聊天啦!这就是神奇的QQ啊!