有趣的QQ作文
有趣的QQ现在随着时代的发展,电脑的发明,也出现了很多有趣的应用和软件。瞧!QQ就是他们其中的一个。
QQ有很多好处吧!我告诉你一个秘密,QQ还可以养宠物哦!你一定很奇怪吧?电脑怎么养宠物啊!?嘿嘿,还真可以,QQ上有一个叫做“QQ宠物”的应用。双击打开它,你可以看到一个网页打开,里面是提示你让你领取一只小企鹅作为宠物。你可以选择宠物的性别。领取后,它就会出现在你的电脑桌面啦!QQ宠物需要你用心去照料才会茁壮成长哦!你要用虚拟的钱给宠物买食物,与它玩游戏才行哦。如果你已经领取了,你的宠物就会自动出现在桌面上哦!怎么样,是不是被这有趣的QQ吸引了?快点打开电脑下载吧!