有趣的QQ作文
前不久,大姨邀请爸爸加入了QQ牧场,偶尔我也会玩一下。QQ牧场可真有趣!
要想把牧场管理好,是要下一番功夫的。首先,要给动物们搭建棚和窝,这需要一定的等级和金币哦!动物们不仅要住好,也要吃好。所以要先在农场种下足够的牧草,当动物们饿了的时候再把牧草添加到牧场的草料槽中。动物们吃饱了才能顺利的经过幼崽、成长期、生产期、待产期、收获期这五个阶段。如果你看到动物的头上戴上了一块花头巾,那就是要生产了。每当这时我都会小心翼翼的把它们放到窝里或棚中,这样它就可以生产了。牧场定期还要大扫除。打蚊子和收便便是最主要的工作。每当我看见一个个热气腾腾的便便时,就会马上拿出笤帚和簸箕把它们收掉。尽管便便眨着眼睛哀求我,好像在说:“放过我吧!放过我吧!”但我绝不留情,因为每个便便还可以卖30个金币呢!
要想让你的牧场有更多的金币除了自己饲养动物,还可以去偷别人的。有时候我的好友不在线,我就会把他们牧场里的东西顺手牵羊,占为己有。但是偷毕竟不是一件好事。你偷别人的别人也会偷你的,这几天有好几位好友凌晨一两点钟就来偷我的,真是让我防不胜防。还是老老实实做人好啊!
啊!QQ牧场真有趣呀!