人生难免会有些后悔和挫折,不管是谁都会有,天天看上去高兴的我也不例外!
这天,别说是万里晴空,“千”里晴空都嫌少呢!可我却霉运连连。第一节课,数学老师就来了个突袭,只见数学老师笑眯眯的(肯定没有好事),说:“今天数学考试!”“啊——”同学们大吃一惊。我快动作掏书再复习一遍,可又一想:“第一单元嘛!是百分书,超好考!”于是信心十足,拿上考试专用武器上阵拉!
开始考试了——第一题,哈!太简单了。第二题,三三两两做了一半,总算过关。最后一题了,百思不得其解,最后落了个乱写为妙,“刷刷刷”两下搞定。交卷后,心里空空......
下午,数学老师以最快的速度改好卷。开报分数了,全班以最快的速度安静下来,鸦雀无声的等待。“XX是X分。终于报到我了,我濒住呼吸,老师停了停,我终于知道分数了,可是个倒霉的分数。我顿时脸上火辣辣的,真想一头钻入地底下。
回到家我挨了一顿骂,无语。
人生难免会有些后悔,但是后悔以晚。因为谁也不知道将要,快要发生什么......