我在跟你说作文
妹妹,我有话跟你说:“你的可爱打动了我的心,可你的吵闹反而打碎了我的心。”
记得有一天,我正躺在床上静静的看书,可你一来就一把夺走我的书,还使劲的撕打它。你玩完它又来打我,你用双手用力的打着我的脸,还不停地“哇哇哇”说,还用脚踹着我的肚子,把我身上弄的青一块紫一块。我忍无可忍,就像狮子一样朝你怒吼,可你不但不反扑,反而坐在地上哇哇大哭起来,听得我感觉怒火已经把我的头发烧着了。可最终我还是冷静下来,虽然心里不甘心、不情愿,但还是小心翼翼地把你抱上我那温暖的床,哄着你,安抚着你……不过你好像并没有接受我的好意,而是在我的手上使劲的扭动着,恨不得自己能像蛇一样快速地从我怀抱中溜走。看着你这个样子,我只好慢慢把你放在床上,等待着你自己慢慢平静下来……
妹妹,我最后想对你说几句话:“妹妹,虽然我们是亲姐妹,但我有我的尊严,我相信你也有你的尊严,我们能和平相处吗?”