承诺的作文
承诺是什么?有人说承诺是一个人许下的诺言。
承诺是什么?有人说承诺代表着一个人的责任、一种义务、一份爱。
承诺是什么?有人说承诺是无形的,是无声的~!可很多人,明知道背后就是个陷阱,却还是义无返顾的跳了下去结果越陷越深直到不能自拔。我说承诺是对人的束缚它丈量出每个人在各自人生中的得失。
承诺是什么?我说承诺是锁链,它捆绑着心中的一切,维护着脆弱而虚伪的表面。
承诺是什么?我说承诺是蝴蝶,美丽地飞盘旋然后不见。
承诺是什么?我说承诺是带给对方无尽的伤害也绝望,不要一时为了哄得对方开心而做出承诺,将来实现不了,你会得不尝失的。
承诺是什么?我说承诺是奉送承诺的人,将一把非常美丽的“锁”,留给了对方,“钥匙”却留在自己手中;也许有一天自己也会拿出那把留着的“钥匙”,打开那把所谓在爱人心目中牢固的“锁”。
承诺是什么?我说承诺就是给对方的希望同时,也许有一天也会给对方遗憾,美丽也哀伤!