学生在童年时会感到幸福。比如:被爸爸妈妈爷爷奶奶疼爱;老师夸,同学羡慕。这些是你的快乐。然而,这还不够。学生要擦亮小眼睛,观察你在和谁说话;那个人长什么样?未来科技会有多先进……所以你会开心,但不要去想自己的缺点。
看得出来有些人很温柔很热情。举个例子,我住的楼12层住着一个老人。那个爷爷很热心。每次他看到我和我妈妈,他都会对我们微笑。放学后,我们都见面。因为我爷爷每天都在等我们,他孙子也在长岗中路小学读书,但是他知道我的住处后,每次都帮我按“18楼”。我对他们很有好感。
我们不能忘记教老师。我说我的班主任傅老师非常喜欢我们班的45名学生。她好笑,对我们这群“小淘气”都很生气;另一方面,傅老师很容易生气。为什么?因为我们作业马虎!傅小姐一生气就“暴怒”!
我们的未来不能“丢弃”!我们可以想象:未来汽车会飞,上面有电脑,会潜水;家里有许多自动化设备.
你想一想,它会带你进入想象的空间,突然你会感到无比的快乐!
我们的世界是多彩的。如果我们擦亮我们的眼睛,我们将会-满足-感觉-实现-没有-比较-享受-享受!